Урбанович: у нас давно знают, кто "самые большие гадины" в стране (21)

фото

Эксклюзив | 17 августа 2017 года, 15:24

"Разговоры олигархов" являются политическим спектаклем с элементами вымысла, сказал в эфире радио Baltkom лидер фракции "Согласие" в Сейме Янис Урбанович.

"Это традиционный для Латвии пример сотрудничества спецслужб с конкретной партией, с целью убрать неудобных политиков. Определенным журналистам вбрасываются какие-то факты и полуфакты, вокруг которых плетутся политические наезды, удавки для политиков", - сказал Урбанович.

Никакой доказательной базы под публикациями нет, уверен политик. Но руководителя парламентской следственной комиссии Ингуну Судрабу ждут серьезные испытания.

"Люди ищут там доказательства своим убеждениям и предубеждениям. В стране тоже большинство для себя уже вынесли приговор, знают, кто самые большие гадины. Будут долго бить по рукам Судрабе… Меня удивляет ее стойкость, но не думаю, что даже она это выдержит. Наезд на нее идет сплошной, спереди предвыборный год. А мыслящую прослойку избирателей – как они сами себя называют – очередной раз обманут", - уверен Урбанович.

При этом, по словам политика, он действительно сожалеет о грубостях, сказанных в адрес коллеги по парламенту Айи Барчи и искренне извинился перед депутатом.

Напомним, 21 июля Сейм утвердил создание парламентской комиссии по расследованию так называемых "переговоров олигархов", которую возглавляет лидер партии No sirds Latvijai Ингуна Судраба.

Комментарии 21
Sedna8 месяцев назад
Всё всё хорошо знают. Только титульный сегмент молчит, чтобы, значица, его в "пособники агрессивной России" не занесли.
о как...8 месяцев назад
Знают, и кто продажные ,,лизоблюдские хамелеоны,, тоже...
1
Хочешь изменить мир - начни с себя!8 месяцев назад
Хочешь изменить мир - начни с себя!