Twitter: рижские пробки превратились в московские! (71)

фото

Эксклюзив | 18 августа 2017 года, 16:37

Из-за ограничений движения в связи с проведением праздника Риги, а также концом рабочей недели, когда люди традиционно уезжают за город, Рига встала в огромной пробке. Дорожную обстановку осложняет и то, что ведутся масштабные работы по реконструкции улиц.

В интервью на радио Baltkom глава Департамента сообщения Рижской думы Эмилс Якринс посоветовал водителям не ездить по Вантовому и Каменному мостам.

За актуальной информацией о расписании движения транспорта можно следить на портале satiksme.lv, а так же через мобильное приложение Waze и на Balticmaps.eu.

Тем временем пользователи социальной сети Twitter высказывают свое возмущение по поводу обстановки в городе.

"Да, я понял, что праздник города начинается сегодня, просидеть 45 минут в пробке, чтобы доехать от Кипсалы до тихого центра", - написал один пользователь, реагируя на пост мэра Риги Нила Ушакова, который сообщил в соцсетях, что праздник Риги начинается уже сегодня.

Тем временем пользователь под ником "Nepareizais" высмеял высказывание Ушакова, по словам которого на улицах Риги никакого хаоса нет.

"Все. Вантовый мост парализован, спасибо умникам, кто придумал закрыть Набережную уже сегодня!", написал корреспондент ТВ3 еще накануне вечером.

А некоторые пользователи сравнили рижские пробки с московскими: "Адские пробки! Рижские пробки превратились в московские!".

Комментарии 71
По мнению2 месяца назад
Особо одарённых твитерастов, в Лондоне, Париже, Берлине, Токио, пробок нет, они только в Москве и Риге есть?
8
Тамара Ковалева2 месяца назад
Только что проехала по Вантовому(в центр).Вполне нормально для праздничного дня,как обычно в пятницу вечером.
7
Ну очень не хотел2 месяца назад
За нилку голосовать, но выыбора то нет, не за фашиков же голосовать.
2