Twitter о главе "Единства": "история успеха" вашей команды - геноцид, что дальше? (22)

фото

Эксклюзив | 19 августа 2017 года, 21:14

Отличных результатов в политике можно добиться только в результате слаженной работы команды профессионалов и "Единство" именно такая команда, так считает избранный на сегодняшнем конгрессе партии "Единства" ее руководителем министр экономики Арвил Ашераденс. Политик посредством соцсети Twitter поблагодарил своих коллег за оказанное доверие.

"Спасибо тем членам партии, которые поддержали меня на пост председателя "Единства", особенно Вилнису Кирсису, и молодежному отделению "Единства" - вместе будем поднимать современную Латвию! Спасибо Андрис Пиебалгс - за вклад в "Единство" в трудные времена! Верю, что будешь нашей силой и на следующих выборах в Сейм", - написал Ашераденс.

"Нынешняя команда лучшее из предложений на выборы 13 Сейма. Посмотрим, как она будет выглядеть через 5-8 месяцев", - написал юрист, бывший член Народной партии Вольдемар Бургис.

Не всем пользователям соцсети пришлось по душе данное высказывание Ашераденса.

Так один из пользователей указал, что "великолепная команда" уже привела Латвию до геноцида, "истории успеха", время отвечать! А не перегруппироваться, как крысам!!!"

"Команда, которую высмеивали и дрессировали несколько "сумасшедших" дам? Которая отдала власть СЗК и "Согласию", разрушив коалицию, вместо того, чтобы принести надежды", - пишет другой пользователь.

Как сообщал портал Mixnews, Сегодня на съезде "Единства" новым председателем партии избран министр экономики, вице-премьер Арвил Ашераденс.

На этом посту он сменит Андриса Пиебалгса.

На должность председателя партии было заявлено два кандидата - Ашераденс и прежний заместитель председателя "Единства" Эдвард Смилтенс, однако он сегодня на съезде заявил о снятии своей кандидатуры и выходе из партии.

Таким образом, Ашераденс остался единственным кандидатом на этот пост.

Из 237 проголосовавших за Ашераденса свои голоса отдали 175 делегатов съезда.

На должности председателя думы партии утвержден депутат Европарламента Кришьянис Кариньш, а на должности его заместителя - представитель молодежной организации Санта Заране.

В правление партии избраны Янис Розенбергс, Эдгар Икстенс, Лаймдота Страуюма, Олаф Пулкс, Янис Рейрс, Вилнис Кирсис, Айнар Латковскис, Эдгар Ринкевич, Раймонд Чударс, Рихард Козловскис, Карлис Шадурскис, Хосам Абу Мери, Эдмунд Юревиц и Унис Ротбергс.

"Единство" должно стать современной партией, в которой царит командный дух, а не интриги, заявил в своем выступлении на съезде партии кандидат на должность ее председателя, министр экономики Арвил Ашераденс.

Ашераденс обратился с призывом к однопартийцам посредством соцсетей.

"Нам всем надо отдать часть себя "Единству", чтобы она стала сильным участником работы всех демократических сил по развитию Латвии . Уверен, что все вместе мы сможем этого добиться", - написал Ашераденс.

Комментарии 22
Вадим3 месяца назад
Зомби, как есть ЗОМБИ!
Уже мертвые, а кусаются и рычат.
Руки - ноги отваливаются, а все пытаются ползти!
Кирилл 3 месяца назад
Посмотрите на их (лица) разве можно от этих мразей ждать чего-то шорохего.
2
А умные люди3 месяца назад
В твиттер заходят, ну в этот латышский?
Геноцид устроило единство и ко (включая сзк), но виноваты, согласие и сзк. Логично, нет слов.