Смилтенс: элита партии "Единство" испугалась революции (8)

фото

Эксклюзив | 21 августа 2017 года, 14:14

Партия "Единство" не готова к реформе, и на любые изменения потребуется слишком много времени. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал бывший заместитель главы "Единства" Эдвард Смилтенс.

"Я разработал и предложил конкретный план по улучшению работы партии. Многие ждали, что я стану претендовать на должность председателя, но я отказался, так как это отнимет очень много времени", - отметил Смилтенс.

Также он добавил, что "Единству" необходимы перемены.

"Я предложил радикальную реформу партии - смену всех лидеров. Элита не поддержала меня, для нее важен статус-кво. Поэтому даже если бы я занял место главы, слишком много времени пришлось бы потратить на то, чтобы все изменить", - пояснил бывший заместитель председателя.

Смилтенс сказал, что он готов реализовывать себя в чем-то другом.

"Перемены не произошли, я указал партии на ошибки и ушел. Конец этого этапа - начало чего-то нового в моей жизни. Буду реализовывать свои идеи, которых за 10 лет работы накопилось достаточно много", - поделился политик.

Напомним, 19 августа на съезде "Единства" новым председателем партии был избран министр экономики, вице-премьер Арвил Ашераденс.

Комментарии 8
Garik3 месяца назад
Все ваши идеи - как не допустить Ушакова во власть. Ну и рождение мифов, типа роста ВВП. А что до народа...не хватает хлеба - кушайте пироженку! Играйтесь дальше в многозначительное надувание щек - классно у вас получается.
НАДЕЖДА3 месяца назад
"Перемены не произошли, я указал партии на ошибки и ушел. Конец этого этапа - начало чего-то нового в моей жизни. Буду реализовывать свои идеи, которых за 10 лет работы накопилось достаточно много", - поделился политик.
=======
Да лаааадно! Просто жаренным запахло, вот и сдрыснул.
А ваще, кто бы сомневался, что он, солнцеликий спаситель и радетель-патриот, уходит в никуда. Вариантов громадьё.. Или другая/новая партия, или креслодавом в какие-нить комиссии/подкомиссии, или же консультантом к какому-нибудь их наших наполеончиков..
Патриот 3 месяца назад
Это по тому, что ты гос. Смилтонс что ты лошара, рожа дебила. Сменить ты можешь только свои обос.... ные трусы и то при помощи мамы.