Клементьев: "Единство" показало полную деградацию политической элиты (11)

фото

Эксклюзив | 4 сентября 2017 года, 17:04

Ситуация с "Единством", когда партию покидают сразу несколько ее членов, но при этом остаются во фракции, демонстриру6ет деградацию политической элиты, в этом уверед депутат Сейма от партии "Согдасие" Андрей Клементьев.

"Даже глядя на фракцию "Единство", там уже полфракции, которые не являются ни членами партии, это вообще полный абсурд . В старые времена, еще в 2000 году, человек, который не являлся членом партии, нарушивший политическую или внутрифракционную дисциплину вылетал из фракции, как пробка из бутылки шампанского. А тут полфракции выявили недоверие, создали конкурирующую организацию, и все равно сидят в одних помещениях, сидят на тех должностях, которые гарантируют большинство, это просто катастрофа – полная деградация политической элиты, людей, которые принимают политические решения" - считает политик.

Напомним, Интс Далдерис, Илзе Винькеле, Лолита Чигане, Андрей Юдин и Алексей Лоскутов покинули ряды "Единства", вошли в костях нового политического "Движения "За"", но, например Илзе Винькеле и Лолита Чигане до последнего оставались во фракции "Единства".

Комментарии 11
Andrejs Ekerts3 месяца назад
Насколько помню Единство появилось в следствии распада партии Репше, которая называлась -Новое время-. Ничего нового. Правда один прогресс очевиден - с каждым перерождением название все короче!
Ржунимагу3 месяца назад
" А тут полфракции выявили недоверие, создали конкурирующую организацию, и все равно сидят в одних помещениях, сидят на тех должностях, которые гарантируют большинство, это просто катастрофа – полная деградация политической элиты, людей, которые принимают политические решения" - считает политик...

- Какая деградация? - Это же элементарно, Ватсон!
Это не катастрофа, Карл! - Это же типично менталитатное стремление : "Сидеть одной Жеппой на двух свадьбах!" (с)...
Это же аналогично: "И рыбку съесть и на пенис сесть!" (с)...
И "Бабло капает, а пипл хавает!" (с)...

Как то так...Да! )))
varbut.com3 месяца назад
Клементьеву напомнить об его обещаниях 10 летней давности. Сам то помнит :)


Не депутат сейма, а бабка на базаре
16