Опасно для жизни: грибники вновь облюбовали Адажский полигон (55)

фото

Эксклюзив | 10 сентября 2017 года, 12:00

Латвийская армия призывает латвийцев выбирать безопасные места для сбора грибов, а не приезжать в район Адажского полигона,где проходят военные учения.

"Грибник! На Адажском полигоне проводятся интенсивные военные занятия с боевыми зарядами. Призываем грибников выбирать более безопасные места", - сказано в сообщении НВС в Twitter.

"Напоминаем, что запрещено заходить и заезжать на территорию Адажского полигона без согласования с администрацией. Нахождение на Адажском полигоне угрожает жизни и здоровью. Это мешает проведению военных учений!, - подчеркивает Латвийская армия.

Стоит напомнить, что ситуация из года в год повторяется. Несмотря на все запреты, любители лесных ягод и грибов, продолжают нашествие на охраняемый Адажский полигон.

фото

Комментарии 55
Igorj Volkov3 месяца назад
Так не стреляйте ,а дайте мирному населению насладится грибочками!Передвиньте свои стрельбы на месяц и Народ спасибо скажет!Учитесь жить в унисон с Вашим спонсором т.е. С Нами Народом!!!
Цель3 месяца назад
Как только Латвия вступила в НАТО так сразу стала страной опасной для жизни!
грибник3 месяца назад
при СССР отбросивший страну назад угрозы за жизнь там не было, в грибной сезон там не стреляли, сейчас , Успех бросивший страну вперед появилась угроза для жизни.
1