Латвиец рассказал, как обслужил в кафе террористов 11 сентября (34)

фото

Эксклюзив | 11 сентября 2017 года, 20:46

Житель Огре Александр Леоненко, работавший в 2001 году официантом в одном из отелей Нью-Йорка, обслужил двух людей, которые позже совершили теракт 11-го сентября. Об этом Леоненко рассказал в эфире радио Baltkom.

"Я видел их, но не знал что это террористы. Я запомнил точную дату встречи с ними, это было 18-е августа. Встреча произошла, когда я работал в отеле официантом. Два темнокожих человека сидели за столиком, заказали покушать, во время обеда они смотрели на карты, однако этим занимаются все туристы. После атаки 11-го сентября к нам в отель приехала специальная служба, которая сказала, что два человека останавливались в этом отеле. Увидев фотографии, я опознал этих двух людей. И я, конечно, был шокирован когда узнал, что обслуживал двух людей, которые взорвали башни-близнецы", - рассказал Леоненко.

11 сентября 2001 года в США боевики "Аль-Каиды" угнали четыре пассажирских самолета. Два авиалайнера врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, один упал на здание Пентагона, еще один разбился в Пенсильвании. Погибли в общей сложности почти три тысячи человек.

Комментарии 34
varbut.com9 месяцев назад
у меня есть знакомый.
По пьяни хвастал что Лембергса лично знает.
Спросил откуда
Говорит в ресторане ему котлеты подавал !
2
Эмиль Лето9 месяцев назад
"Латвиец обслужил террористов" смотреть без смс и регистрации
1
Oksana Quitsch9 месяцев назад
Vot novostj tak novostj
1