Сотрудники Большого адронного коллайдера слушают радио Baltkom (4)

фото

Эксклюзив | 20 сентября 2017 года, 16:28

Приложение Mix Media Radio, которое позволяет слушать в прямом эфире четыре радиостанции Mix Media Group (Baltkom, Mix FM, Mix FM Dance и Юмор FM), теперь слушают даже там, где разгадывают тайны Вселенной.

Один из разработчиков Большого адронного коллайдера, светило мировой ядерной физики Майкл Корацинос даже записал ролик на русском языке, в котором признается в любви к нашим радиостанциям.

«Я слушаю радиостанции Mix Media Group через приложение Mix Media Radio. Присоединяйтесь!», - сказал ученый.

Человек, который причастен к обнаружению бозона Хиггса, или "частицы Бога", как его называют в народе, плохого не посоветует.

Приложение Mix Media Radio не только позволяет слушать в прямом эфире четыре радиостанции, но также оснащено кнопками автодозвона в студии радио Baltkom и Mix FM, предоставляет информацию о песнях, которые звучат в эфире, и объединено с сайтом mixnews.lv.

Радио без границ.

Скачать приложение Mix Media Radio для iOS.

Скачать приложение Mix Media Radio для Android.

Комментарии 4
Alex2 месяца назад
Я то думал они (учёные!) там делом занимаются ...
sdbrg2 месяца назад
хорошей вещи реклама не нужна .... но эти ребята ( с небольшим префессионализмом )превратно понимают плюрализм
Ржунимагу2 месяца назад
При такой "агрессивной" рекламе мы скоро узнаем, что "Приложение Mix Media Radio, которое позволяет слушать в прямом эфире четыре радиостанции Mix Media Group (Baltkom, Mix FM, Mix FM Dance и Юмор FM", теперь слушают в ООНе, парламенте ЕС...и о, Боже, в Администрации ВВП и Трампа! Сарауй! )))

А чо? Куды они денутся! ))) - Мы же рекламу ДОРМЕО хошь, не хошь, а слушаем, видим - хоть и тошнит от этих матрацев! Ага! )))
1