Эх, прокачусь! Ушаков пригласил всех желающих на "Ночной заезд" (23)

фото

Эксклюзив | 26 сентября 2017 года, 07:30

Мэр Риги Нил Ушаков пригласил всех желающих поучаствовать в очередном ночном заезде на только что отремонтированной столичной улице.

"В прошлом году проверили ремонт улицы Бривибас, теперь настало время Ночного заезда ул. Валдемара – лонгборды, ролики и никаких машин! Уже в субботу, не пропусти! :) Будет возможность арендовать инвентарь", - написал градоначальник в своем аккаунте в социальной сети Facebook.

Напомним, уже стало традицией открывать отремонтированные главные улицы в Риге ночными массовыми мероприятиями, на которых все, кто на небольших колесах – роликах, скейтах и самокатах – могут опробовать новое дорожное покрытие.

фото

В предстоящую субботу, 30 сентября, ночной заезд состоится на улице Кр. Валдемара, где собравшимся предлагается проехать дистанцию 5,8 км. Регистрация – до 28 сентября на сайте www.naktsbrauciens.lv.

фото

Как пишет Riga.lv, старт для тех, кто на роликах и скейтах, будет дан в 23:00 возле памятника Свободы.

Но посетителей заезда и участников мероприятия ждут уже с 21:00 часа, потому что до начала заезда запланированы различные развлекательные мероприятия, в том числе показательные выступления на роликовых коньках, подбадривающая речь гонщикам, а также музыкальное приветствие после заезда, горячий суп и награждение в разных номинациях.

Вход на мероприятие - свободный.

Комментарии 23
com.28 дней назад
Рижане ,которые любят свой город, конечно же примут участие в этом практически спортивном действе.Ушаков молодец, что пытается стащить население с диванов, ну а тот кто постоянно брюзжит и кривится- сидите дома и продолжайте наливаться желчью.А радоваться есть чему- улицы становятся все более современными, к тому же попутно меняют коммуникации, что немаловажно для города, где канализационная система естественно с годами стареет.Погода обещает быть на стороне рижан.
8
FELDSHER28 дней назад
А почему Ушаков должен создавать рабочие места? Такими вопросами занимается правительство а не Ушаков!
3
не грешите против обьективности28 дней назад
Вы предлагаете Ушакову создать государство в государстве?? Построить может быть предприятие по производству трамваев, чем Рига успешно занималась в свое время? Ну а дальше что? Внешняя и внутренняя политика правительства строго регламентируется и контролируется. Может быть городу разрешат оживить работу порта- вот вам и рабочие места и доход городу??? Ответ известен? Так что вы пургу гоните, если прекрасно знаете возможности государства, правительства и мэрии. Ушаков и так считается отступником от сегодняшнего курса коалиции.а что касается деления каких- то доходов о чем вы постоянно с завистью трубите, так что с вами не поделились, или мало дали, или наоборот много дали, но в другом месте, чтобы вы постоянно портили воздух.
4