Ведущий "Дождя": никто не помешает Путину снова стать президентом (46)

фото

Эксклюзив | 29 сентября 2017 года, 19:04

Президент России Владимир Путин беспрепятственно будет переизбран на предстоящих в следующем году выборах главы государства. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал российский тележурналист, ведущий телеканала «Дождь» Михаил Фишман, участвующий в «Рижской конференции».

«Результат выборов заранее ясен. Я не очень верю во вторую «Болотную площадь» во время выборов в 2018 году, никаких предпосылок для этого нет. Движение под названием «Болотная площадь» было разгромлено, уничтожено с помощью арестов, репрессивных законов, с помощью войны, даже двух. Конечно, будут какие-то локальные выступления, все-таки есть Навальный с его движением, но не более того. Оппозиция очень маргинализирована, тот средний класс, который выходил на Болотную в 2011 году, или уехал, или пребывает в глубокой депрессии. В том смысле, что победило это чувство, что изменить ничего нельзя», - сказал Фишман.

Выборы президента России должны состояться 18 марта 2018 года.

Сегодня и завтра в Риге, в Латвийской национальной библиотеке будет проходить ежегодный форум по внешней политике и безопасности «Рижская конференция».

Форум посетят эксперты, дипломаты и журналисты из более чем 40 стран мира.

Фото: facebook.com/mikhail.fishman

Комментарии 46
Kotleta Charli-Chang9 месяцев назад
Вот такие дебилы и дают оценку власти.Им плевать кто заменит Путина,им плевать как будут жить люди,им важно только чтоб Путина не было,а на остальное пофиг...
7
так и должно быть9 месяцев назад
И Слава Богу, что Путина снова изберут. вы ,соровскаят армия, будете опять злобной слюной захлебываться о несправедливости, о том, что народ БЫДЛО и идет на поводу и не видят своего счастья, которое вы могли бы им преподнести .НАДОЕЛИ, пора заткнуться, а народ сам разберется, что и когда ему надо, без подсказокс вашей стороны.
9
Медведев9 месяцев назад
Никто не помешает Путину снова стать президентом и не надо мешать!
6