Лато Лапса пристраивает отданную на усыпление кошечку (23)

фото

Эксклюзив | 6 октября 2017 года, 21:03

Латвийский журналист и автор нескольких книг, а также защитник животных Лато Лапса, пытается пристроить в "хорошие руки" кошку, от которой отказались хозяева, принесшие в клинику усыпить животное.

"Трините оправилась от предательства "хозяев", решивших ее усыпить. Сейчас кошечка ищет новый настоящий дом", - написал Лапса, попросив, чтобы люди распространяли информацию. Также журналист сделал ссылку на объявление о животном, которое размещено на ss.lv.

фото

""Хозяева" красивой, милой и опрятной кошечки принесли Трините в клинику усыплять, но у врачей рука не поднялась - настолько милая и дружелюбная трехцветная кошечка "счастья". Сейчас Трините живет во временном доме, она обследована ветеринарами, вакцинирована и стерилизована, с паспортом", - сказано в объявлении.

фото

Сам журналист известный латвийский журналист и автор нескольких книг Лато Лапса с огромной симпатией относится к кошкам, об этом факте известно давно. Он периодически подбирает на улице какое-нибудь несчастное брошенное животное.

В доме известного журналиста Лато Лапсы живут 20 котов. Он говорит, что четвероногие находят его сами. Он давно сбился со счета, но предполагает, что подобрал и устроил жизнь четырехсот котов.

На такую кошачью армию требуется очень много времени, которого у Лато нет. Поэтому он с радостью раздает своих постояльцев в хорошие руки.

Комментарии 23
Lilija Menwikova2 месяца назад
Что за люди, возьмут животное, поиграются и выкинут. Сволочи.
1
Asja Smilktene2 месяца назад
Как ее забрать?
Inna Таrasyan2 месяца назад
Как омерзителен и жесток этот мир.
3