Новый глава RNP: долго не понимал, как в "этом" можно навести порядок (8)

фото

Эксклюзив | 17 октября 2017 года, 15:05

Приоритетом нового руководителя Rīgas namu pārvaldnieks Айвара Гонтарева будет диалог с собственниками, улучшение качества ремонтных работ, а также благоустройство жилых домов. Об этом он сообщил в эфире радио Baltkom, а также добавил, что именно беспокойство о собственных детях, которое он переживал в свое время, заставило его всерьез задуматься о работе в этой сфере.

"Я, как родитель, не мог расслабиться, проводя время с ребенком на детской площадке, в песочнице, потому что всегда боялся, что он может вытащить из песка что-то опасное. Еще найдет стекло, порежется, подхватит инфекцию. Или сами знаете, есть владельцы собак и кошек, которые не смотрят за ними. Раньше я был уверен, что жить в частном доме лучше. Пусть в самом худшем, но в частном", - вспоминает Гонтарев.

Он подчеркнул, что раньше даже представить не мог, как вообще возможно навести порядок в этой сфере.

"Прошло много лет, я набрался опыта и подумал, что могу претендовать на эту должность. Хотя раньше я вообще не понимал, как такое можно привести в порядок. Я надеюсь, что мое желание и опыт даст свои результаты", - рассказал Гонтарев.

Как сообщалось, вместо Иво Лециса руководителем Rīgas namu pārvaldnieks был назначен Айвар Гонтаревс. Вторую вакантную должность члена руководства столичного домоуправления занял Ардис Павилсонс.

Комментарии 8
алекс9 месяцев назад
У меня резонный вопрос-А что думал Ушаков об управлении РНП все предыдущих четыре года ,если новый глава говорит,что там был полный бардак?Деньги считал?Посчитал,прослезился и понял,что мало?
4года !!!человек не вникал в ситацию только в одном РНП,а сколько таких РНП в РД.Глядишь,через четыре года мы узнаем где еще где то текло)))но не факт,что мэр не будет платить по счетам уже на Лазурном берегу.В том домоуправлении.
2
@@@9 месяцев назад
вчера сообщали что раньше в правлении НП было 3 человека теперь 5, как то не согласуется с тем что всё время говорят о сокращении чиновников. Ну а насчет навести порядок - нет, не получится, человек меняет работу для получения больших, ударение на О, денег, так что рижане готовьте ваши кошельки
1
varbut.com9 месяцев назад
Странно тут. Другое
С домашнего компа писать комментарии не получится. Блокировка.
С телефона можно. В основном.


Вы уже это дорогая редакция определитесь. А то не знаю с чем мне идти к судебному исполнителю для подтверждения факта блокировки

Спасибо
5