Историк моды Александр Васильев: полные женщины выходят замуж за кота (15)

фото

Эксклюзив | 24 октября 2017 года, 16:21

Историк моды, телеведущий Александр Васильев считает, что полные женщины не очень востребованы у мужского пола, но они часто находят себе альтернативу в виде кота. Об этом он рассказал в программе “Встретились, поговорили” на радио Baltkom.

"Полных женщин много, я не могу сказать, что их сильно разбирают мужчины, но полные женщины всегда находят альтернативу, например, заводят себе кота. Они кастрируют и живут с ним, как с питомцем”, - сказал Васильев.

По его словам, кот обладает многими мужскими качествами.

"Он выполняет многие мужские функции: он всегда дома, он волосат, он не пьет, он ждет и любит свою хозяйку. Он зависит от нее финансово, а женщинам это нравится. Это какой-то суррогат брака. И среди моих знакомых много женщин, которые замужем за котом. И это их спасение от одиночества", - сказал Васильев.

Напомним, что Александр Васильев приехал в Ригу для того, чтобы принять участие в открытии выставки “Dior” в Музее Моды.

Комментарии 15
kot2 месяца назад
а худые женщины -злые потому что тоже не особо в тренде- заводят собак и их дресируют свою злость на них-)))потому что мужик пошел не дурак деньгами не раскидываеться.толстые мужики тоже не тренд и он в том числе но с деньгами тренд.статья бред
6
Рижанин2 месяца назад
Историк моды точно не так уж компетентен в истории и явно не обладает ни настоящим, ни прошлым сексуальным опытом, если говорит такие глупости.

Проблема не в весе, а в сексуальной привлекательности, т.е. в сексапильности или её отсутствии.

Весёлая, мягкая и упругая толстушка это подарок судьбы, точно также как и вертлявая худышка с правильным направлением мыслей и мотивацией.

Это подтвердит любой истинный ценитель женской красоты, который обучался в постели с женщинами, а не по учебникам.

На самом деле для теоретических исследований было бы интересным подсчитать соотношение полных женщин к худым в картинах великих художников.
Неоспоримый факт, что классическая фламандская или русская красавица - женщина полная.
Mila2 месяца назад
Izvinite, no eto polnaja CUŠ