Экс-солистка “Ленинграда”: в песнях группы нет никакого тайного смысла, Mixnews.lv

Экс-солистка “Ленинграда”: в песнях группы нет никакого тайного смысла (5)

фото

Эксклюзив | 28 октября 2017 года, 17:44

Экс-солистка группы “Ленинград” Юлия Коган не считает, что в песнях группы “Ленинград” есть протест и какой-то тайный смысл, который поклонники нередко пытаются в них найти. Об этом она сказала в эфире радио Baltkom.

«Тем и поразительно творчество Ленинграда. Все ищут протест, провокацию, ко мне подходили многие люди и говорили, что вы спели эту песню (Прощай, ***бол) про этого человека или про того. А там нет ничего такого, никакого тайного смысла. Так такой простой текст, я бы даже сказала примитивный. Группа “Ленинград” всегда была народной. Именно народ выбрал эту группу, именно для народа эти песни. Такие частушки. Это сейчас “Ленинград” поднялся до элиты, но корни -то из народа – и чтобы Сергей Шнуров не пел, народ это принимает», - сказала Коган.

Она также призналась, что иногда удивляется, когда люди пытаться убедить ее в том, что исполненные ей песней несут зашифрованные послания человечеству.

«Когда вышла песня “Сладкий сон” мне люди писали трактаты о том, какой глубокий смысл заложен в этих словах. А там всего пять слов кажется, и я постесняюсь их повторить в разговоре со своими знакомыми», - сказала Коган, которая после ухода из “Ленинграда” перестала использовать в своих песнях мат.

Юлия Коган – российская певица и автор песен. С 2007 по 2008 года и с 2010 по 2013 годы был сначала бэк, а затем и ведущей солистской группы “Ленинград”. С 2013 года занимается сольной карьерой.

Комментарии 5
111 год назад
Высмеянное зло не только не исчезает из жизни, но становится привычным, обыденным, и легче принимается людьми.Песня ЗОЖ с юмором рассказывает о том, как сторонники здорового образа жизни гибнут в несчастных случаях. Вывод, который делает зритель, посмотрев видео, – «зачем заботиться о здоровье или жить трезво, если в любой момент можешь умереть? Надо жить сегодняшним днём».В клипах ВИП и Лабутены показаны образы ограниченных, вульгарных, меркантильных девушек, которых интересуют только шмотки, и ради них они готовы на всё. Не лучше ситуация и с клипом «В Питере пить», в котором также нет ни одного адекватного персонажа – все просто срываются, психуют и идут пьянствовать. По факту под прикрытием сатиры происходит банальное смакование всей этой порочности и примитивности, и навязывание зрителю вредных моделей поведения.Сатира и юмор – главное «информационное прикрытие» для пропаганды порока на телевидении и в других СМИ.

10
www1 год назад
От их мата уже уши вянут.
6
Ххх1 год назад
А вы видимо любите слушать то,от чего вянут и смотреть то,от чего щечки розовеют.
4