Врачи наградили мэра Риги за популяризацию здорового образа жизни, Mixnews.lv

Врачи наградили мэра Риги за популяризацию здорового образа жизни (17)

фото

Эксклюзив | 29 октября 2017 года, 14:22

Мэр Риги Нил Ушаков получил приз от Латвийского общества врачей за вклад в продвижение общественного здоровья.

"Получил награду от общества врачей Латвии за вклад в продвижение общественного здоровья. Награда выполнена в форме расписанного стула. А получил награду за стадионы, променады, пляжи, парки, детские и спортивные площадки созданные в Риге за последние годы. Стул отнес к себе в кабинет", - написал Ушаков в своем аккаунте на Facebook.

На торжественной церемонии награждения, которая прошла в центре реновирования деревянных зданий "Koka Rīga", чествовали 10 лауреатов - производителей питания, общественных организаций, самоуправлений и людей, которые своей деятельностью вносят вклад в продвижение общественного здоровья.

фото

Награду за пожизненный вклад в этом году получил гастроэнтеролог, профессор Анатолий Даниланс. Ему награду в виде стула вручила председатель Сейма Инара Мурниеце.

фото

фото: личный архив Ушакова, flickr.com/saeima.lv

Комментарии 17
Не Лоялен1 год назад
А можно вообще нечего не делать,сидеть в полной заднице,и топить на Мэра,который хоть что-то в этой стране пытается делать правильно?Есть достойная кандидатура на его замену?Кто будет работать на благо города,а не только на благо своего кармана,поделитесь пожалуйста!Не черта не делаешь для страны вам плохо,начинаешь что-то пытаться делать,опять не так!
1
алекс1 год назад
В книгу рекордов Гиннеса можно занести партию ,,Согласие,,И я не шучу.Ведь только талантливые люди могу сидеть на двух,а то и трех стульях и не грохнуться.
И приз за популяризацию здорового образа жизни получить,пропиариться и обогатиться одновременно-это талант,можно сказать талантище.
Если взять все сметы на эти обьекты и прибыль в оконцовке,то можно лет 10 содержать бесплатно различные кружки для детей по всем районам Риги.
Слава мэру.живущему на одну 20 тыс.зарплату!Ура 20-процентникам от сметы!
18
111 год назад
Врач - от слова "врати" (заговаривать). Лечат лекари.Готов к труду и обороне СССР (ГТО) — всесоюзный физкультурный комплекс, составлявший основу государственной системы физического воспитания и направленный на укрепление здоровья, всестороннее физическое развитие советских людей, подготовку их к трудовой деятельности и защите Родины. Являлся основой программ по физическому воспитанию во всех учебных заведениях и спортивных секциях. В комплекс входили гимнастические упражнения, бег (на короткие и средние дистанции), прыжки (в длину или высоту), метание (диска, копья, толкание ядра и др.), плавание, лыжные гонки (для бесснежных районов — марш-бросок или велогонки), стрельба (только для юношей).Мэр Риги Нил Ушаков верни это в школах и родители будут благодарны а не врачи.
2