Генсек "Единства": Аболтиню погубило желание всеми управлять, Mixnews.lv

Генсек "Единства": Аболтиню погубило желание всеми управлять (6)

фото

Эксклюзив | 8 ноября 2017 года, 12:36

Оставив пост председателя правления "Единства", Солвита Аболтиня по-прежнему пыталась руководить партией, что отрицательно сказывалось на этой политической организации и отношениях между ее членами. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал генеральный секретарь "Единства" Артис Кампарс.

По его словам, решение исключить Аболтиню из партии не было поспешным.

"Это не решение одного дня, проблема актуальна для нас уже два года. К сожалению, внутри партии сохранялось ощущение, что образ Аболтини - очень яркий, она талантливый и серьезный политик - а также высокомерие, которое она демонстрировала в стиле руководства, отразились на партии. Она уже долгое время не занимает пост руководителя партии, но настолько видит себя лидером, что даже когда главой стал Пиебалгс, а потом Ашераденс, она напрямую или не напрямую пыталась руководить. Это было одной из причин, почему Пиебалгс ушел, он не мог стерпеть эту тень Аболтини. Она пытается делать за кулисами то, что хочет, ни с кем не взаимодействует", - сказал Кампарс.

Напомним, 6 ноября в ходе заседания правления "Единства" лидер партии Арвилс Ашераденс заявил об исключении Солвиты Аболтини из "Единства" за ее комментарии во время поисков кандидата в министры экономики.

Комментарии 6
Циля1 год назад
Когда рыжую бестию свергли, прикольно читать высказывания соратников по "Ебинству". А особенно - высказываниябезмозглого генсекретаря.
Рыжей ничего другого не оставалось, кроме того, что продолжать руководить загибающейся партейкой, ведь большинство членов "Ебинства" по уровню развития не особо отличаются от бедолаги Артиса. Неужели этих идиотов опять выберут?
ИТЕР1 год назад
Советская система имела громадное положительное свойство -фильтровало особей по свойствам.Умных отправляло к умным а дураков к дуракам! Этнократия с этим никогда не справлялась.
Вспоминается интервью Кампарса в бытность его минитром на радио "Baltkom"- о цене российского газа.Цену на газ народ узнал во втором интервью через месяц.
1
Патриот 1 год назад
Да сколько можно писать об этой суке?! Эта особь враг народа, на нары её стерву.
2