Памяти Задорнова: на радио Baltkom - повтор программы с участием сатирика (7)

фото

Эксклюзив | 10 ноября 2017 года, 13:00

Скончавшийся в четверг вечером после продолжительной болезни Михаил Задорнов не раз был гостем радио Baltkom, а в прошлом году, в марте, принимал участие в программе "Зеленая лампа".

Это было его последнее интервью на Baltkom. После 14 часов вы услышите повтор этой программы.

Как рассказал в той программе писатель, в последнее время в России появились богатые люди, которые поняли, что деньги им счастья не несут, и деньгами надо делиться с теми, кто в них нуждается.

Он отметил, что если у человека есть что-то лишнее, он должен этим поделиться.

"В последнее время в России появились богатые люди, которые поняли, что деньги им счастья не несут, и деньгами надо делиться с теми, кто в них нуждается. Вот, например, лично мне надо столько, чтобы хватало денег на гастроли, чтобы хватало денег на ручки, которыми я пишу свои тексты, а также на тренажеры, чтобы держать себя в спортивной форме, а остальным надо делиться. Человеку больше чем надо, не надо. А если есть лишнее, то нужно этим лишним людям помогать. Больше справедливости может быть только милосердие, если вы поймете эту фразу, то станете счастливым человеком", – сказал тогда Задорнов.

Комментарии 7
Скорбим!13 дня назад
"Ложь жене — безнравственность. Ложь коллегам, клиентам, покупателям — мошенничество. Ложь всему народу — политика". (М.Н.Задорнов).

Великий сатирик Задорнов завещал похоронить себя в Латвии (вместе с отцом) и поддерживать русскую библиотеку своего имени.

Скоро начнётся вой местных макслиниеков - политизованных, конъюктурных, лицемерных, самовлюблённых, и дико завистливых к чужому таланту.

Всё равно, светлый образ потрясающего Автора навсегда сохранится в наших сердцах, как и цитаты из его творчества в нашей памяти.
андрей13 дня назад
Светлая память...а в сейме у нас сидят вонючие свиньи,из за того,что задорнов сказал что крым российский,лишили его вида на жительство.чтобы все там здохли в сейме!
Ekaterina Romanova13 дня назад
а ведь наш земляк бывший студент ркиига
1