Эксперт: Ашераденс понимает, что "Единство" в полном раздрае (1)

фото

Эксклюзив | 11 ноября 2017 года, 14:16

Решение Арвила Ашераденса не оставлять пост министра экономики является вынужденым. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал специалист по общественным отношениям Марцис Бендикс.

«Он был вынужден так поступить. И это с одной стороны говорит о сложностях, в которых оказался Ашераденс, с другой стороны - о том, что он осознает сложность ситуации. Если бы они смогли за неделю выдвинуть и представить нового кандидата, премьер не смог бы ничего им сказать. Это место у них никто не собирался отнимать, даже несмотря на то, что во фракции «Единства» давно уже больше людей не из партии. Сейчас же оказалось, что их организация в полном раздрае и они сами не могут понять, есть у них кандидат или нет», - сказал Бендикс.

Напомним, председатель партии «Единство» Арвил Ашераденс ранее заявил, что после принятия бюджета на будущий год оставит работу в правительстве и возглавит фракцию "Единства", однако в ходе собрания правления партии 6 ноября было принято решение, что он продолжит выполнять обязанности министра экономики.

Комментарии 1
Ржунимагу12 дней назад
Хрен поймешь вас, кунги! Надысь, один "политолог" - просто Филя из заднеприводной министрии напророчил взлёт "Блединства" ...с новым лидером! Ага!
Этого "нового лидера" пока нет...Но он есть! Да! )))