Алла Сигалова призналась в любви к латышскому языку и латвийцам (53)

фото

Эксклюзив | 1 декабря 2017 года, 19:44

Жители Латвии отличаются от жителей России воспитанием, а мелодика латышского языка завораживает. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала российский хореограф, актриса, профессор, заслуженный деятель искусств и заслуженная артистка Российской Федерации Алла Сигалова. Она отметила, что очень надеется на сотрудничество с латвийскими театрами.

"Я очень надеюсь на сотрудничество. Я обожаю мелодику латышского языка, мне нравится эта музыка. Мне нравится с ними общаться, потому что они отличаются от русских. У меня здесь огромное количество друзей. Я здесь дома. Я счастлива пройтись по берегу, наслаждаться морем, серыми тучами. Мне здесь хорошо", - сказала она.

Напомним, 29 и 30 ноября на сцене "Дома Москвы" прошла традиционная осенняя сессия Международного театрального фестиваля Stanislavsky.lv. Один из спектаклей поставила Алла Сигалова.

Комментарии 53
Маруся8 месяцев назад
"Я обожаю мелодику латышского языка, мне нравится эта музыка. Мне нравится с ними общаться, потому что они отличаются от русских"
Вроде умная женщина, а несёт такую чушь. Может нравиться природа,город,страна,люди,живущие в этой стране, язык в конце концов. Но зачем это "обожаю" "музыка" "отличаются от русских". Зачем ей это?
8
Варпа8 месяцев назад
Когда человек надеется на сотрудничество,другого не скажет,а про тучи и море можно не продолжать...
6
А 8 месяцев назад
вы чего от неё хотели услышать?
Любой человек, а тем более турист, до отъезда из шенгена будет говорить то же самое.
6