Ирина Роднина: МОК не предоставил никаких четких доказательств (8)

фото

Эксклюзив | 6 декабря 2017 года, 17:49

Дисквалификация России из Олимпийских игр 2018 выглядит как политическое решение, поскольку Международный олимпийский комитет (МОК) не предоставил никаких четких доказательств. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала депутат Государственной думы Российской Федерации, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина.

"Это трагедия для спортсмена в любой ситуации. Проблема в том, что МОК не предъявил никаких конкретных обвинений. Те спортсмены, которые виноваты, конечно, снимаются не только с Олимпийских игр, но и со своей карьеры. Если у вас нет четких доказательств, а только предположения, здесь конечно возникает вопрос о том, что это чисто политическое решение," - отметила она.

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) приостановил членство Олимпийского комитета России (ОКР) и его главы Александра Жукова. Об этом сообщается на сайте организации.

Фото: instagram.com/irina.rodnina

Комментарии 8
Даля5 дней назад
Так МОкомитет это сборище лордов-барыг.
4
Eyewitness5 дней назад
Вот, вот! В ваших вопросах кроется и ответ. Не заслужено оболгав, вызвать недовольство, создать атмосферу не стабильности в стране, на кануне президентских выборов. В этом и есть главная цель всего этого действа под названием шабаш. В истории России такое происходило и не раз, но это только крепче сплачивало российский народ Вот и сейчас, я уверен, Россия выйдет победителем и из этой передряги, а все эти мерзопакостные твари, поочерёдно будут ползти в Кремль вымаливать прощение.
4
nnn5 дней назад
Конечно известно. Родченков напоил спортсменов джином и вермутом с милдронатом ,затем прокрался в лабораторию поцарапал пробирки ,и всё сенсация. Правда -правда!
6