Остапенко: теперь мне присылают подарки со всего мира (9)

фото

Эксклюзив | 14 декабря 2017 года, 15:21

Победа на турнире Большого шлема принесла латвийской теннисистке Алене Остапенко большую популярность. Поклонники присылают ей подарки со всего мира. Об этом спортсменка рассказала радио Baltkom.

фото

фото

"Для меня этот год был очень хороший. Самое главное это то, что я выиграла турнир Большого шлема. Но, конечно, я бы хотела стать первой ракеткой мира. Это то, для чего я тренируюсь и работаю. Сейчас я наслаждаюсь каждым моментом на корте", - сказала Остапенко.

фото

Она отметила, что победа на "Ролан Гаррос" принесла ей большую популярность и узнаваемость.

фото

"У меня до победы на Открытом чемпионате Франции по теннису в instagram аккаунте было 10 000 подписчиков, а после стало более 100 000. Подписчики активно комментируют мои фотографии, пишут личные сообщения. Поклонники часто на адрес клуба присылают посылки со всех уголков мира, причем они приходят как от детей, так и от взрослых. Недавно прислали посылку с моим логотипом из Китая", - рассказала теннисистка.

фото

Она добавила, что несмотря на сложный год, у нее было 4 недели отпуска, во время которого она посетила Дубай и Индонезию, где очень хорошо отдохнула.

фото

Комментарии 9
АА5 месяцев назад
Аленочка, Ты и Твоя победа в этом году - наш главный подарок! Очень гордимся Тобой!!!
7
шустрый5 месяцев назад
Ну так достойна,отсюда и подарки.Успехов....
5
Рижанин5 месяцев назад
Алёна харизматическая девчёнка от природы, плюс к тому есть уже реальные достижения.
Главное чтобы сейчас корона не подавила желание работать и тогда если суждено Алёна может станет первой в мире.
Удачи и здоровья
7