Соцсети: пожилые женщины устроили в магазине драку из-за картошки (23)

фото

Эксклюзив | 30 декабря 2017 года, 18:04

Две пожилые женщины устроили потасовку из-за картошки в одном из рижских торговых центров, сообщил в Facebook журналист Владимир Дорофеев.

«Сходил сегодня в Максиму - разнял двух бабушек,которые устроили драку из-за картошки. Картошка закончились, высыпали новую и тут началось.. В Мего вызвал скорую одной женщине, которая, оплатив покупки упала в обморок прямо у кассы и разбила бутылку вина. С наступающим!», - написал Дорофеев.

фото

Как Дорофеев пояснил порталу Mixnews, потасовка произошла в небольшой Maxima в Плявниеках.

"Причиной драки бабушек из-за картошки послужило выяснение обстоятельств кто за кем стоял, и кто имеет первочередное право на выбор корнеплодов, а также на преимущественное право поучать в предновогодний день других покупателей. В пылу дискуссии у двух преденденток на неоспоримое преимущество, нервы не выдержали и они перешли от словесных к силовым методам. Старческий спарринг разнял другой покупатель, стремившийся побыстрее набрать морковки, лежавшей рядом с картошкой. Обалдевшие от наглости молодого человека бабушки переключились к словесному поношению юности, а воинственно плюнув друг другу и молодому любителю моркови на пальто, разошлись в разные стороны", - рассказал журналист.

Как сообщают пользователи соцсетей в субботу, 30 декабря, во всех торговых центрах Риги наблюдается предпраздничное столпотворение. Многие рекомендуют не посещать большие супермакеты.

Слушайте радиостаниции MixMediaGroup, в том числе и радио Baltkom, через мобильное приложение Mix Media Radio для iOS и Android.

Комментарии 23
бу3 месяца назад
В СССР дрались за водку, а в Евросоюзе за картошку. Куда вы нас затащили?
4
Достали3 месяца назад
Эти старухи: вечно какая-нибудь стоит и давит фрукты, которые потом портятся. И почему магазины это не пресекают? Ещё взяли моду, хвостики обламывать, я конечно понимаю, что денег нет, но это не даёт права на свинство.
20
хи-хи3 месяца назад
100% У нас еще ожесточенно борются и рвутся к партийным кормушкам. Какие уж там скидки и черные пятницы.