Пожар повышенной опасности в Пурвциемсе: выгорела квартира в многоэтажке, Mixnews.lv

Пожар повышенной опасности в Пурвциемсе: выгорела квартира в многоэтажке (6)

фото

Эксклюзив | 6 января 2018 года, 21:47

В рижском микрорайоне Пурвциемс, в одной из квартир на шестом этаже 9-этажного дома на улице Марциенас,5, в субботу, 6 января, около 21:20 возник пожар. На место ЧП прибыли оперативные службы, в том числе большое количество пожарных расчетов, две бригады "скорой" помощи, машина газовой службы и полиции, об этом порталу Mixnews сообщили очевидцы.

фото

"В одной из квартир многоэтажного дома возник пожар. На месте ЧП находится большое количество пожарных машин, скорой помощи, газовщики, полицейские. Дом "обрабатывают" с двух сторон. Очевидно, что квартира сгорела на 7 этаже, ее окна выходят как на одну сторону дома, так и на другую. Пожарные обходят дом и проводят санацию по близлежащим квартирам и этажам", - пишут свидетели, приславшие фото с места происшествия.

На данный момент подробности, в том числе есть ли пострадавшие, неизвестны. Со слова очевидцев, машины "скорой" помощи некоторое время стояли у дома, видно, что медики в них производили работы. Затем уехала одна из них, спустя некоторое время и другая.

Около 22:00 пожар удалось ликвидировать. Спасатели выбросили из окна квартиры на землю обгоревший, еще дымящийся диван и другие вещи.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 6
Лёлик11 месяцев назад
Прямо на Рождество , вот ведь горе у людей , спаси Боже...
3
год такой11 месяцев назад
Год огненного петуха, еще до середины февраля надо быть осторожными
5
Бит Коэн11 месяцев назад
Люди начинают качать биткоины, так что гореть будем регулярно.
1