Пожар в Пурвциемсе: лишившаяся жилья семья нуждается в помощи (12)

фото

Эксклюзив | 11 января 2018 года, 08:10

После пожара, уничтожившего всю квартиру в Пурвциемсе на улице Марциенас,5 вечером 6 января, проживавшая в ней семья, лишилась не только жилья, но и всего самого необходимого для жизни. Сообщается, что пожар произошел из-за короткого замыкания в розетке и люди выбежали из горящей квартиры в том, в чем были одеты. Больше ничего не осталось.

фото

Близкие друзья семьи-погорельцев, в которой растет маленький ребенок, просят людей помочь, кто чем может. Отмечается, что все остались живы и здоровы, но в огне сгорели документы и все вещи, нажитые непосильным трудом. Автор поста Аманда Неигауз оставила реквизиты, куда можно отправлять деньги.

Люди стали выражать сочувствие и активно делиться информацией.

"Слава Богу, все живы, а вещи соберем!", - основной посыл пользователей.

Хозяйка квартиры в комментариях к посту выразила благодарность неравнодушным людям, которые оперативно помогли собрать детские вещи на девочку 1,7 лет.

"Здравствуйте, я не успеваю всем ответить лично к сожалению ... в первую очередь нужны стройматериалы , одежду собрали !!!По поводу стройматериалов звоните пожалуйста на номер 25651629 Сергей наш сосед строитель который будет помогать с ремонтом . Огромное спасибо всем кто откликнулся и помогает нам до сих пор️ мир не без добрых людей", - написала в комментариях к посту Лина Кобец (хозяйка квартиры).

фото

Напомним, пожар повышенной опасности в доме на Марциенас,5 произошел около 21:20. Буквально за полчаса выгорела квартира на 7 этаже.

фото

фото

фото

фото

Комментарии 12
А9 месяцев назад
В правительстве есть фонд на непредвиденные случаи, из него Бриедису и Остапенко выплатили премии. Из него могут купить квартиру подданым Латвии.Все равно на премии все уходит в конце года.
DDR9 месяцев назад
У меня есть прозьба к работникам радио Балтком.

Я с удовольствием помогу этой семье, НО! В последнее время развелось столько жулья, которое делает бизнес на горе людей, что хотелось бы удостовериться в правильности счёта, а лучше всего, чтобы дали прямые контакты пострадавших людей.
Просто, постоянно приходится слышать - тут кто-то открыл фонд помощи сиротам, а сам все деньги забирал себе, там пожертвования на больницу разворовали и т.д.

Ведущие радио Балтком - найдите пожалуйста контакты пострадавших и выложете на сайте.
2
W9 месяцев назад
Так я и не спорю, что пожар - это беда. Но тут всё только об одной семье, а пострадали и другие!