На радио Baltkom - писатель, командир Ордена Трех звезд Владлен Дозорцев (19)

фото

Эксклюзив | 12 января 2018 года, 11:00

Сегодня, после 12.00 в программе "Разворот" на радио Baltkom - латвийский писатель, поэт, публицист, драматург, бывший депутат Сейма, экс-член правления Народного фронта Латвии, а также командир Ордена Трех звезд Владлен Дозорцев.

Телефоны прямого эфира - 67212939, 67213939.

Подключайтесь!

Прямую трансляцию из студии можно смотреть ЗДЕСЬ.

Комментарии 19
Светлана9 месяцев назад
Моим замом, между прочим, был Виктор Авотиньш. Это теперь полно отцов-основателей НФЛ, а первым о "фронте" заговорил именно Виктор! Неудивительно, что я со своей активной позицией оказался на кухне Народного фронта — стал членом его правления, писал программы, занимался тактикой. Стратегии тогда не было ни у кого. Например, сроки выхода Латвии из Союза в 1989 году оценивались в 17-20 лет, и, конечно, на бескровные сценарии надежда была невелика. Но повезло — империя рухнула почти без жертв..." /цитата этого перца от сентября 2016 года/

Без жертв, говоришь? А ты оглянись вокруг! И все это на твоей совести. Что взять со слесарей и сантехников?
Но хуже нет, когда этот бардак возглавляют люди грамотные, с именем, с автортетом в науке или культуре, - им нет прощения.

2
Светлана9 месяцев назад
"Спасибо за все п....сам Майдана!
Страна - как большая открытая рана..."

И "п.....сам" НФЛ - такое же большое спасибо! Даже слущать не буду. Заранее знаю, что типа каяться начнет - мол, не понял, не поочухал, не сбылось, - и это в лучшем случае. А то, может, и запоет, что раграбленная страна - это как раз та его сбывшаяся мечта. И вообще мечта-мечта.
Пардон за искренность.
3
Санчо9 месяцев назад
Мойдодыр слышали? ...там про командира есть! :)))
2