Сполитис о выходном дне 16 марта: в одну реку нельзя войти дважды (18)

фото

Эксклюзив | 12 марта 2018 года, 18:44

16 марта уже не раз пытались сделать официальным выходным днем. Это нормальное поведение партий перед выборами. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал депутат Сейма от партии "Единство" Вейко Сполитис.

"Я накануне слушал дискуссии о выходном в православное Рождество. Это все говорит о том, что предвыборный период уже начался. Мы сейчас можем вспоминать историю 400-летней давности. Как сказал Гераклит, в одну реку нельзя войти дважды. А 16-е марта уже пытались вносить в список официальных дат. Я лично не поддерживаю такую инициативу. Это все предвыборный ход",- отметил он.

Напомним, Национальное объединение предложило отмечать 16 марта как официальный день памяти латышских воинов.

Комментарии 18
Ходячий сборник цитат и афоризмов3 месяца назад
Как сказал Гераклит, в одну реку нельзя войти дважды, как сказал Диоген, не загораживай мне солнце, как сказал Сократ, я знаю, что ничего не знаю, и как сказал Слактерис - nasing speshl. Так что это вам не это, и здесь вам не тут.
Ну и...?3 месяца назад
День ЛАТВИЙСКОГО СОЛДАТА-день Лачплеша,и хватит!Очень плохо,что ребятки из"Вису Латвияй"СОВЕРШЕННО не ЗНАЮТ историю Латышского легиона ваффен СС,скромно не называют фамилии ТЕХ ПРЕДАЕЛЕЙ,которые за СВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ ПРОДАЛИ латвийских парней ГТЛЕРУ в проигранной войне.Германия"победоносно"шаствовала по Европе,когда у ея в союзниках 22 месяца был СССР,после 22 июня 1941 года,напав на СССР Гитлер подписал себе3,14здец.В легион начали призыватьПОСЛЕ СТАЛИНГРАДА.
Russija3 месяца назад
(((В латышско-нацистском гнезде всё возможно !
Так же как Сполитис в случай войны хочет отправить неграждан в определённые места заключения !
1