Спортивный журналист: остальные струсили бы, а Хартли - смог (10)

фото

Эксклюзив | 17 мая 2018 года, 07:03

Выход сборной Латвии в четвертьфинал чемпионата мира по хоккею — во многом заслуга главного тренера команды, канадского специалиста Боба Хартли. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал спортивный журналист, публицист и телеведущий Арманд Пуче.

По его словам, Хартли сумел сплотить команду, несмотря на то, что Латвия проиграла все проверочные матчи перед мировым первенством.

"Хартли смог сплотить команду для турнира. Половина Риги думает, что он получает очень много денег, поэтому и результат. Но если бы мы предложили такие же условия местному тренеру, они бы струсили или просто не смогли получить такой результат. У нас не самая звездная команда — только Мерзликина можно таким считать. А остальные — просто хорошие игроки. Но если и этого хватает, то у нас в результате четвертьфинал и ответ на вопрос, является ли работа Боба Хартли и команды превосходной", - отметил Пуче.

Напомним, сборная Латвия обыграла Данию со счетом 1:0, и таким образом обеспечила себе место в плей-офф чемпионата мира по хоккею. В четрвертьфинале сборная Латвии сыграет со шведами, матч пройдет 17 мая, в 21:15 по латвийскому времени.

Фото из Flickr/Brian Woychuk

Комментарии 10
Владлен8 дней назад
Как я с вами согласен и скажу еще больше! Необходимо назначить управление Латвией из ЕС или чтобы прислали своих руководителей. И будут успехи, как у Боба Хартли!
3
Ага8 дней назад
Знарок не годился, конечно. Хартли госязыка тоже не знает, денег получает существенно больше, но он, безусловно, самое оно.
7
Patriot8 дней назад
Bobs Hartlijs ir labàkais Latvijas hokeja izlases treneris no visiem kas bija. Vina vadibà musu puisi cìnàs, ne no viena nebaidàs un tic savàm uzvaràm.
18