На радио Baltkom - программа "По дороге c WESS Motors", Mixnews.lv

На радио Baltkom - программа "По дороге c WESS Motors" (2)

фото

Эксклюзив | 24 мая 2018 года, 15:49

Сегодня, после 17.00 в эфир радио Baltkom выйдет очередной выпуск автомобильной программы "По дороге с WESS Motors".

Купить машину и защитить

Автолюбители со стажем вам наверняка подтвердят, что важно не только правильно выбрать машину (соотношение: цена — качество), но еще и ее максимально защитить. Речь, конечно же, идет о страховке.

О том, как правильно выбирать варианты страхования машины, пойдет разговор в очередном выпуске программы "По дороге с WESS Motors". Также будут обсуждаться особенности проведения ремонтных работ при наступлении страхового случая.

В студии радио Baltkom — руководитель отдела финансового сервиса компании WESS Motors Оксана Степичева и руководитель отдела кузовных работ компании WESS Motors Александр Надеев.

Ждем вашего активного участия!

Телефоны прямого эфира - 67212939, 67213939.

Не пропустите!

Прямую трансляцию из студии можно смотреть ЗДЕСЬ.

Фото: toyota.wess.lv

Комментарии 2
Viktors Timuks6 месяцев назад
Я готовил машину к дальней поездки. Обратился в "Wess Motors" с целью поменять тормозные колодки. Поменяли и за этот небольшой ремонт взяли 700 евро, поскольку уже необходимо было уезжать - пришлось заплатить. Колодки установили некачественно, торможение сопровождалось сильным скрипом. Уже в другом государстве пришлось обратиться в сервис, чтобы устранить дефект. По возвращению продал машину, купил другую. теперь у меня другая машина и автосервис "Frank" о котором я могу сказать только хорошие слова. Если Вы идете в "Wess Motors"подумайте о последствиях
1
private5 месяцев назад
Зачем вы советуете эту кантору? Я многократно пользовался услугами автосервиса Frank и при разборке после их ремонтов, не дешевых кстати, констатировал сорванные и не замененные болты, перетянутые болты, недотянутые ремни, некачественно собранные ремонтные узлы, неверно подобранные и установленные детали и т.д. А сколько раз они переделывали собственные недоделки и не счесть... Более ни ногой в ваше царство качества и другим не посоветую.