Люди с иконами собрались у Верманского парка в знак протеста против гей-парада (167)

фото

Эксклюзив | 9 июня 2018 года, 12:01

С утра в центре Риги, у Верманского парка, собралось около десяти человек, которые выступают против проведения шествия "Балтийский прайд-2018".

Собравшиеся держали в руках иконы и свечи.

Как рассказала порталу Mixnews.lv организатор мероприятия Елена, Православный общественный фонд не смог смириться с проведением такого мероприятие.

"Мы являемся представителями православного фонда, мы не хотим видеть эту мерзость. Наши дети не должны видеть эту нечисть. Вот они стоят, а надо взять шашку и гнать их поганой метлой!", - сказала она.

Комментарии 167
Упс4 месяца назад
Пора прекратить эту пропаганду нетрадиционной ориентации. Скоро придётся устраивать демонстрации в защиту нормальной, человеческой семъи
11
Фантазёр 4 месяца назад
Жалко , что нельзя на время прохождения этого "парада" , нельзя сделать так , чтобы город просто опустел. Пусть они бы тащились в пустоте и тишине . Игнорирование - это то чего они действительно достойны. Раз природа сделала их с браком , пусть оформляют инвалидность , тогда они могут требовать к себе особого отношения хотя бы в транспорте - им обязаны будут давать сидячее место , может быть даже у окна.
8
Уточнение4 месяца назад
Клоуны , конечно же те , кто собирается в парке для явления своего ОНО горожанам. Те же , кто пошёл против государственной любви и почтения к этим биологическим подвидам, действительно Люди , могущие с гордостью сказать - Я ЧЕЛОВЕК!
5