Звезда "ЧГК" Аскеров на Baltkom: я просто не уважаю Друзя (8)

фото

Эксклюзив | 10 августа 2018 года, 20:18

Звезда интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?" Ровшан Аскеров в ходе программы "Абонент доступен" на радио Baltkom признался в антипатии к одному из мэтров игры Александру Друзю.

"Я просто не уважаю Александра Абрамовича Друзя. Считаю его человеком недостойным. Что значит помириться? Мы не ходим друг к другу на день рождения, в гости. Я просто не буду его считать приличным человеком. Он может обо мне говорить то же самое. Мы не собираемся с ним вместе ездить в путешествия, поздравлять друг друга с Рождеством и Новым годом. Поздороваться можно, как воспитанные люди, а так...", - сказал Аскеров.

Также высказался Аскеров и об отношениях с ведущих ЧГК Борисом Крюком.

"Обычные взаимоотношения ведущего и игрока. Ровные, обычные отношения. Если бы мы друг друга не уважали, то не пересекались бы на одной площадке", - сказал герой программы "Абонент доступен".

Напомним, в марте 2016 года между Аскеровым и Друзем произошел скандал. Во время эфира интеллектуальной игры "Что? Где? Когда" на "Первом канале" разгорелся жаркий спор из-за неоднозначного ответа на вопрос "о помидорах", который дала участница команды Ровшана Аскерова Алена Блинова.

Отвечая на вопрос, знаток дал более развернутый и чуть более пространный ответ, чем ожидал ведущий. Из-за этого он не засчитал ответ и решил оставить победу за телезрителем. Однако мнение ведущего не разделили многие присутствовавшие в зале эксперты, хотя тот утверждал, что правильный ответ "слово в слово" прозвучал во время обсуждения, однако при итоговом озвучивании был завуалирован сложными формулировками. С мнением ведущего был согласен один из мэтров игры - Александр Друзь.

После эфира корреспондент канала "Игра-ТВ" решил спросить у Ровшана Аскерова, как он относится к словам Друзя о том, что его можно уважать за отсутствие боязни потерять репутацию на глазах у миллионов телезрителей. В ответ капитан команды резко заявил, что его не волнует мнение Друзя, отметив, что у последнего и вовсе нет никакой репутации.

Далее в кадре появляется сам Александр Друзь, повторивший свое мнение относительно репутации Ровшана Аскерова. Тем самым он вызвал со стороны своего оппонента бурную реакцию. Вся ссора между интеллектуалами была опубликована на YouTube.

Комментарии 8
www2 месяца назад
да наплевать
3
Оба - мудозвоны2 месяца назад
Возомнившие о себе, чёрт знает что.
1
ёжик2 месяца назад
аскерову лучше бы помолчать, как он ведёт себя на передачах это просто кошмар-невыдержанный.невоспитанный, грубый человек. Раздражает по коликов. а Друзь высокомерен. может это и правильно. знаток всё-таки
5