Шахназаров на Baltkom: дело Скрипалей - кино с плохим сюжетом, Mixnews.lv

Шахназаров на Baltkom: дело Скрипалей - кино с плохим сюжетом (31)

фото

Эксклюзив | 14 сентября 2018 года, 09:50

Дело об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии напоминает кассовое кино, в котором значение имеет не логика, а эффекты и рейтинги. Такое мнение в эфире программы "Абонент доступен" на радио Baltkom высказал режиссер, гендиректор киностудии "Мосфильм" Карен Шахназаров, комментируя обвинения Великобритании в причастности России к этому делу.

"Доказательства в причастности России к делу Скрипалей - полнейшая нелепость. Простым людям, живущим в Великобритании, приходится верить в то, что им говорят местные СМИ. Они представляют это отравление примитивно. Как в кассовом кино - недалекий сюжет, но с эффектами и рейтингами. На мой взгляд, история сделана и используется, как одно из средств борьбы с Россией. Ничего в этом необычного нет. В мире идет борьба между крупными игроками. Я не упрекаю Великобританию, они сражаются за свои интересы", - отметил Шахназаров.

Напомним, что 4 марта бывший российский разведчик-перебежчик Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом в британском городе Солсбери. В их отравлении Великобритания обвиняют Россию.

Комментарии 31
Карен2 месяца назад
Шахназаров образованный, думающий человек и говорит нормальные вещи. В том что это спланированная и тщательно подготовленная атака на определённое государство, может сомневаться только одноклеточный. Тот кто хоть немного интересовался деталями работы разведок, поднимет на смех доказательства англичан. Ликвидаторы прилетели на дело ПРЯМЫМ рейсом, в ОДНОМ самолёте, сидя РЯДОМ. Прекрасно зная о наличии огромного числа камер по всему городу, смело светили своими лицами, да ещё и провезли в самолёте боевое отравляющее вещество!! Да это камикадзе! Но на общественное мнение это работает отлично.
И не пишите ответы троллям, пишите своё мнение по статье.
5
Дуся2 месяца назад
Человеконенавистник - не Карен, а Терезка, не надо всё перевирать и переворачивать с ног на голову.
12
Этот фарс рассчитан2 месяца назад
на двух первых отписавшихся придурков и им подобных.
14