Пациентка: спустя 9 месяцев попадаешь к специалисту...на этом счастью конец!, Mixnews.lv

Пациентка: спустя 9 месяцев попадаешь к специалисту...на этом счастью конец! (17)

фото

Эксклюзив | 14 сентября 2018 года, 19:16

Ситуация с длинными очередями к специалистам в медучереждениях иногда доходит до абсурда. Выстояв длинную очередь к одному специалисту, тот назначает операцию, а квоты на анестезиологов закончены. Своим опытом поделилась в соцсети Twitter руководитель Пиебалгского объединения музеев "Orisāre" Лива Грудуле.

"9-месячная очередь к нужному врачу к счастью подошла. В ходе визита была назначена дата операции. Доктор пациенту рассказала все, что надо сделать до операции. И послала в регистратуру записаться к анестезиологу. И на этом конец счастливого рассказа. Анестезиолога нет и в этом году не будет. Надо было раньше записаться!!!", - написала женина.

Также она добавила, что хочет верить, что это какое-то исключительное недоразумение. "Хотя конкретному человеку это мало чем поможет. Но состояние дел уму непостижимо и невероятна", - пишет Грудуле.

Пользователи признали абсурдность ситуации и посоветовали еей обратиться к руководству медучреждения.

"Я вам советую обратиться к руководству данного медучреждения с заявлением, так как организация труда выглядит абсурдной. Анестезиологу так или иначе нужно бьыть на этой операции, поэтому ему надо найти время встретиться с вами до ее проведения", - написала пользовательница Эдита Брикмане.

Стоит отметить, что после этого поста, с его автором связалась служба здоровья, с тем чтобы выяснить обстоятельства дела.

фото

фото: freeimages.com, pexels.com-Free Download

Комментарии 17
Да уж...2 месяца назад
До какого абсурда довели медицину эти « портные» !(((
Всё-таки там, где в буквальном смысле решаются человеческие жизни, может быть должны работать профессионалы, а не профи по специальности латыш?
1
Мда ...2 месяца назад
Стоит отметить, что после этого поста, с его автором связалась служба здоровья, с тем чтобы выяснить обстоятельства дела.
-----
Интересует очень, выяснили??? Или теперь всем пациентам писать посты в интернете?
1
Alex2 месяца назад
Всё по Райкину .У вас пртензии к рукавам есть ? Нет ? А по штанам - это не ко мне .Спецлизация однако ...
1