Линда на Baltkom: моя песня о прыжке со скалы - позитивная (3)

фото

Эксклюзив | 14 сентября 2018 года, 16:16

Певец не должен волноваться о том, как люди понимают смысл его песен. Такое мнение в эфире радио Baltkom в программе "Абонент доступен" высказала певица Линда, комментируя мнения о том, что некоторые ее песни называют депрессивными и подталкивающими к силициду.

Певица считает, что ее композиции нельзя назвать мрачными.

"В песне "Сделай так", где поется о прыжке с огромной скалы, имеется в виду прыжок высоко в небо, а не вниз. Прыгнуть в океан — значит прыгнуть в океан души. Это светлая песня. Если люди неправильно поняли ее смысл, это не мои проблемы. Я таким слушателям желаю духовно развиваться и позитивно смотреть на мир. В любых негативных моментах всегда присутствует миллион плюсов. Нужно во всем находить позитив", - отметила Линда.

При это певица отметила, что не видит ничего хорошего в том, что СМИ распространяют о ней ложные новости, однако она научилась абстрагироваться от подобных материалов.

"Людей, которые распространяли информацию о том, что я скончалась от передозировки наркотиками, можно назвать убожеством. Это мусор, в котором я не хочу копаться", - сказала певица.

Фото из Flickr/city gu.ru

Комментарии 3
Домовой6 дней назад
" Певец не должен волноваться о том, как люди понимают смысл его песен." Глупость или просто прямая ложь. Если певец или певица поёт ХРЕНЬ призывая: " "В песне "Сделай так", где поется о прыжке с огромной скалы, имеется в виду прыжок высоко в небо, а не вниз." - без учёта, что НИКТО не отменял " закон всемирного тяготения " и легковерный дурачок прыгнув с возвышенного места разобьётся улетев вниз, то это уже не песня, а прямой призыв к суициду . Она считает, что автора песни не должно волновать как публика поймёт её песни ( призыв)? Так пусть поёт у себя дома или в очень узком круге , но не на широкой публике. А может она просто лукавая сатанистка?
3
кооооорррректтторрр6 дней назад
.......... что некоторые ее песни называют депрессивными и подталкивающими к силициду.

1
Юрий5 дней назад
Силици́ды — соединения кремния с менее электроотрицательными элементами (как правило, металлами). Силициды известны для щелочных и щелочноземельных металлов, большей части d-металлов и f-металлов. Be, Ag, Au, Zn, Cd, Hg и все p-элементы силицидов не образуют.