Кайминьш: благодаря моим съемкам люди увидели истинные лица депутатов (20)

фото

Эксклюзив | 11 октября 2018 года, 07:01

Лидер партии KPV LV Артусс Кайминьш считает, что новые политические силы прошли в Сейм во многом благодаря его съемкам заседаний парламента, поскольку у людей появилась возможность увидеть настоящие лица депутатов. Об этом он рассказал в эфире программы "Утро на Балткоме" на радио Baltkom.

По его словам, люди увидели депутатов такими, какими они их не видели никогда.

"Я показывал работу депутатов в течение четырех лет и люди увидели депутатов такими, какими они их не видели никогда за 28 лет существования Латвийского телевидения. 65 новых лиц – это же победа! (Baltkom: то есть, это связано?) Я думаю, что да, потому что люди увидели, как работают депутаты. Это очень важно. В новостях показывают только то, как ты говоришь с трибуны, но никогда не показывают, кто тебя слушает. Никогда! Не показывают лица! А я показывал лица. И там другие люди, там "два в одном", которые говорят одно, а думают совсем другое", - рассказал Кайминьш.

Он также отметил, что результаты выборов можно расценивать как победу Латвии.

"65 новых депутатов теперь будут в Сейме. 65! Это перемены, это к лучшему, это победа Латвии, это эволюция. До этого там было 34 коммуниста, а сейчас 65 новых лиц", - отметил Кайминьш.

Напомним, выборы в 13-й Сейм прошли 6 октября. По предварительным результатам выборов, у "Согласия" в новом Сейме будет 23 мандата, у Новой консервативной партии и KPV LV - по 16, у "Для развития/За!" - 13, у Национального объединения VL-TB/LNNK - 13, у Союза "зеленых" и крестьян - 11, у "Нового Единства" - восемь мандатов.

Комментарии 20
Алекс6 дней назад
Могут быть новые лица,да ,,крыша,,старая)))раз политический курс не меняется и зависимость не отменяется..
Как сидели американские советники -так и будут сидеть.Как ЦРУ присутствует-так и будет присутствовать.
Сорос-жив.Россия-враг.
Что поменяется?
2
Sedna6 дней назад
О, целых 65 новых лиц. Прогресс! Но что вам скажут в пиндосовском посольстве, то и делать будете, 65 новых лиц... :) Независимые вы наши.
1
А тебя можно отличить.6 дней назад
10–12% жителей Латвии имеют психические заболевания, и при этом их нельзя отличить от здоровых людей. Об этом на мероприятии открытия кампании "Человек, а не диагноз" рассказал профессор Марис Таубе из Рижского центра психиатрии и наркологии.
1