Аболтенная компания: дизайнеры из Одессы создали футболку в честь airBaltic, Mixnews.lv

Аболтенная компания: дизайнеры из Одессы создали футболку в честь airBaltic (36)

фото

Эксклюзив | 13 октября 2018 года, 16:04

Дизайнерский бренд из Одессы BENYA & ZUBRIK, прославившийся юмористическим подходом к оформлению одежды, создал футболку, посвященную национальной авиакомпании Футболка airBaltic.

"По многочисленным просьбам наших друзей из Латвии. Нахулиганили для вас. Футболка AirBoltik уже во всех размерах на benyaizubrik.com Аболтенная авиакомпания, особенно, если запастись Рижским бальзамом в дорогу. ir jauks ceļojums", - сказано в сообщении, опубликованном в официальном аккаунте бренда в Facebook.

Кто-то из пользователей посчитал, что 25 евро за футболку дороговато. На что получил ответ: "Хороший юмор стоит денег".

фото

Пользователи Facebook с удовольствием комментируют новое творение дизайнеров, при этом не забывая "проехаться" по самой авиакомпании.

фото

фото

Двое одесситов пошутили над самыми популярными модными домами и умудрились заработать на своем юморе денег. Парни придумали созвучные имена Louis Vuitton, Kenzo, Chanel. Теперь логотипы "Луиса Бидона", "Кинзы", "Щавеля" красуется на футболках, а ребята не успевают принимать заказы.

С некоторых пор заказы принимаются и в Латвии.

"Рига славится своим бальзамом, а Одесса - юмором! Запасайся бальзамом и заказывай настоящие шикардосные футболки к праздникам на сайте", - сказано в сообщении в аккаунте компании на Facebook.

Дизайнеры про свой бизнес говорят так: "За полгода мы выпустили более 20 принтов, которые успешно прошли испытания лайками, покупками и стирками. И мы теперь гордо можем говорить: "Наш принт держится на футболке как украинский депутат за свое место. Оторвать нереально".

Комментарии 36
Вопрос2 месяца назад
Там в основном проживают евреи чистокровные и мешанные. Учи историю деревень.
Когда решите в Латвии вопрос с еврейской общиной и возврат недвижимости евреям?
2
Наблюдатель2 месяца назад
Придурок! В Одессе одеский юмор.А за украинским юмором едь в Бердичев
3
!!!2 месяца назад
Слово "Аболтенная" с ошибками,типа тоже ради юмора?