Народное творчество: из Гобземса и Шлесерса создали "новое лицо в политике", Mixnews.lv

Народное творчество: из Гобземса и Шлесерса создали "новое лицо в политике" (12)

фото

Эксклюзив | 7 декабря 2018 года, 22:15

Пользователи соцсети Twitter креативно подошли к высказываниям политиков о том, что за нынешним кандидатом в премьеры Алдисом Гобземсом стоит бывший политик Айнар Шлесерс. Народные умельцы скрестили фотографии двух упомянутых персон и назвали полученный результат новым лицом в латвийской политике.

"Алдинарс Гобшлерс. Новое лицо в латвийской политике", - написал пользователь Эдгар Эглитис.

Пользователи Twitter отреагировали на портрет с энтузиазмом. Кто-то посчитал, что "новое лицо" похоже на Вейониса, а кто-то указал, что по взгляду выглядит неплохим человеком.

Один из пользователей соцсети представил свое видение латвийского правительства с "новыми лицами".

фото

Как сообщалось, партия "Для развития/За" опубликовала видеоролик, в котором говорится, что Алдис Гобземс представляет интересы экс-министра сообщения и экономики Айнара Шлесерса, который прилагает все усилия для того, чтобы было сформировано правительство KPV LV и "Согласия".

По мнению объединения, "комично", что высказывания Гобземса о "плане Б" совершенно идентичны тому, что заявил в сегодняшнем интервью газете Dienas Biznеss Айнар Шлесерс.

Комментарии 12
LR pilsonis5 дней назад
давайте, жгите латыши ..., а может ну иво все нахуй, и проведем весь 19-й год под знаком тотального высмеивания гос-ва, ведь там еще и выборы президента)))
2
ёклмн5 дней назад
Детский сад,штаны на лямках!...Создание нормального правительства страны очень серьёзное дело,но видимо не у нас...Наша беда,мало,совсем мало людей во власти,которые могут и хотят что то делать на благо страны и людей,живущих в ней...
Уже смешно5 дней назад
Правительства нет,а чего-то делают,даже уже воровской бюджет попробывали принять. Помним и Шлесерса с его партейкой. ЛПП/ЛЦ(ложь пи@@@шь и провокация)-это был Латвийский путь? Сейчас не лучше.
2