ФОТО: открытие торгово-развлекательного центра Akropole, Mixnews.lv

ФОТО: открытие торгово-развлекательного центра Akropole (17)

фото

Эксклюзив | 4 апреля 2019 года, 12:27

Сегодня в 12:00 открылся торгово-развлекательный центр Akropole в Риге, на ул. Маскавас.

Среди почти 170 арендаторов - магазины модных и бытовых товаров, поставщики различных услуг, рестораны и кафе. В Аkropole будет работать магазин Maxima XXX, автостоянка возле торгового центра рассчитана на 2300 автомобилей.

Среди арендаторов представители Аkropole отметили, например, мультибрендовый магазин Van Graaf, самые крупные в Латвии магазины Zara и Reserved, первый магазин River Island, первые в Латвии рестораны сети Grill London, кинотеатр Apollo. Также в Akropole разместятся внесезонный каток, развлекательный центре O’Learys, спортзал Lemon Gym.

Как сообщалось, общий объем инвестиций в реализацию проекта, включая создание транспортной инфраструктуры и благоустройство прилегающей территории, составляет почти 180 миллионов евро. Общая площадь торгового центра и офисного здания составляет 98 тысяч квадратных метров, из которых 90 тысяч квадратных метров будут использоваться для торговли, а остальное - для офисных помещений.

Это один из самых крупных строительных проектов последних лет в Латвии. Площадь здания торгового центра составляет 98 000 кв.м, площадь территории - почти 16 га.

фото

фото

фотофотофотофотофотофотофотофотофото

фотофотофотофотофотофотофотофотофото

Комментарии 17
Я18 дней назад
Ну и все ломанулись как-будто последний день живут или завтра война. Вот дурачьё!!! Несите ваши денежки!
9
ко дарит?18 дней назад
На этом меcте стоял завод Кузнецова ,продукция,которого раньше поставлялась царскому двору.Шодиен ко?
3
#######18 дней назад
Какие заводы? Кто на них работать будет- такие больные как ты? Ты ж унитазы в лучшем случае мыть можешь, и то- вряд ли.интеллектуальный уровень основного электората не позволяет в этой стране открывать заводы и т.п.так что не переживай, потребляй магазины...
8