Шихман на Baltkom: я понимаю желание крымчан стать частью России, Mixnews.lv

Шихман на Baltkom: я понимаю желание крымчан стать частью России (17)

фото

Эксклюзив | 15 апреля 2019 года, 19:37

Российский журналист, ведущая популярной программы в YouTube "А поговорить?" Ирина Шихман уважает выбор жителей Крыма присоединиться к территории Российской Федерации. Об этом она заявила в программе "Абонент доступен" на радио Baltkom.

Также она отметила, что не поддерживает то, каким способом Крым стал частью России.

"Люди в Крыму сказали — да, мы хотим быть с Россией. Я понимаю этих людей, но не понимаю политику нашего государства. Не понимаю то, как мы присоединили эту территорию. А люди в праве выбирать в какой стране они хотят жить. Я всегда любила Украину, мы много там работали раньше, на телеканале "Украина" делали документальные фильмы. И были в тройке самых популярных программ. Я наездилась в Украину, очень много поклонников нашей программы "А поговорить?" из Украины. Я также могу понять их отношение сегодня к политике России", - сказала она.

Напомним, 16 марта 2019 была 5-летняя годовщина по итогам проведенного на полуострове референдума, когда крымчане практически единогласно выступили за присоединение к России. В документах ООН и законодательстве Украины контролируемая Россией территория Крыма рассматривается как временно оккупированная часть Украины.

Комментарии 17
Гражданская позиция7 дней назад
А честно украина завладела Крымом? Люди восстановили справедливость!
4
Залман7 дней назад
Шихман ,Гозман .... ждём Голдфингера естественно из России .
4
Ей хочется " А, поговорить"7 дней назад
Но не хрен тут чумазаться. Котлы под Иловайском сами себе устроили. Слабо было законных перевыборов дождаться? Нет, плясать захотелось. Выбирайте теперь Поросенко, Тимошенку по пятому кругу, Яйценюка - всех воров этих.. А, нет есть ешё Мистер Зеленский, который мне свадьбу в Киеве проводил в 2007.......
3