ВИДЕО: парочка занялась сексом на остановке у Академии художеств, Mixnews.lv

ВИДЕО: парочка занялась сексом на остановке у Академии художеств (15)

фото

Эксклюзив | 17 апреля 2019 года, 07:42

Во вторник, 16 апреля, около 20:30, парочка занялась оральным сексом на освещенной остановке у Академии художеств Латвии, недалеко от перекрестка улиц Калпака и Валдемара. Видео пикантного характера опубликовал в соцсети Twitter журналист LTV Атис Краузе.

"Секс и большой город. Весна на остановке у Академии художеств", - сказано в сообщении.

Пользователи соцсети стали шутить по поводу увиденного. Некоторые не понимали, почему парень снял майку: "Может он всю зиму ходил в спортзал и решил продемонстрировать накаченное тело".

Кто-то посчитал, что у парочки просто нет дома, поэтому негде заняться любовными утехами.

Напомним, в январе 2019 года работники центра видеонаблюдения обнаружили некую пару на ул. Калькю. Девушка стояла на коленях, парень - тесно приблизившись к ней. Приблизив камеру, сотрудники констатировали, что пара занимается оральным сексом.

На место происшествия был направлен ближайший автопатруль.

"В поисках экстремальных ощущений, парочка иностранцев решилась предаться любовным утехам на улице", - сказано в сообщении полиции, которое правоохранительные органы позднее со своей страницы удалили. Но видео уже успели растиражировать латвийские СМИ.

Комментарии 15
кот9 дней назад
А где им заниматься сексом если около памятника Свобы гоняют и штрафуют и не дают свободного секса?
11
средства информации 9 дней назад
лишь констатируют тот бардак который существует,вот они плоды этой системы.
11
Рижанин8 дней назад
По-молодости всякое случалось, на все интимные акты парочки исолняли не в наглую - не на показ, а там где они уединялись - будь то дома или на улице - где ходят взрослые и дети.

То что произошло у Академии художеств Латвии это извращённый и коммерческий пиар пары грязных свиней, которые оскорбляют наш прекрасный город уже одним своим вонючим дыханием.

Этих ублюдков и всех из их команды (которая наверняка участвовала) нужно не просто наказать, а наказать показательно.
23