Пуятс списал латвийских депутатов, как антихристов (7)

фото

Эксклюзив | 2 сентября 2010 года, 13:07

Отвергнув законопроект, который предусматривал введение в школах обязательных уроков Библии, Сейм выступил против нравственного воспитания молодежи. Об этом в интервью радиостанции Baltkom 93,9 заявил бывший глава Римско-католической церкви в Латвии, кардинал Янис Пуятс.

"Библия - это не только книга верующих. Библейские десять заповедей - это общие законы для всех. Как депутаты Сейма могут руководить страной, если они не признают самых основных законов?", - спросил Пуятс.

По словам кардинала, нынешний Сейм Латвии уже отжил свое - через месяц будет новый парламент, а голосование по законопроекту об изучении Библии в школах наглядно продемонстрировало, кто из депутатов выступает "за" эту инициативу, а кто "против".

"Я думаю, [на выборах 2 октября люди] выберут другой Сейм, который будет за Библию. А если не выберут - значит они недостойны лучшего правительства, чем антихристианское", - заключил кардинал Пуятс.

Напомним, 2 сентября Сейм Латвии отклонил законопроект объединения "За лучшую Латвию!", который предусматривал введение в школах уроков Библии.

Комментарии 7
Вероника Алтай.6 лет назад
Зачем к детям-то лезть.У всех разное воспитание разные религии.На это есть родители они сами решат за своих детей в какой религии им быть.Это навязывание одной религии всем ничего хорошего нам не принесет.Только неразбериху и хаос.Может хватит а. *И мир проходит и похоть его а исполняющий волю Бога пребывает вечно.*(новый завет)
Amos6 лет назад
Ну вот, общество и готово к чипизации, т.е. принять начертание диавола 666
Лолчто6 лет назад
Иди куда подальше очкастый дятел , яб незачто в жизне не учил бы вашу библию , с помощью который вы зомбируите людей .