Стендзениекс: Шлесерс не предает коллег

фото

Эксклюзив | 16 сентября 2010 года, 18:01

Анекдотом, причем самым смешным в этом году, назвал заявление Эдгара Яунупса о якобы предложении Айнара Шлесерса свергнуть с должности мэра Нила Ушакова, автор предвыборной кампании "За лучшую Латвию!" (ЗЛЛ) Эрик Стендзениекс.

"Это самый смешной анекдот года из уст господина Яунупса. Айнарс Шлесерс четко описал: Яунупс не может даже руководить машиной своего отца, не говоря уже о Риге и должности мэра. Политика "Единства" всегда была основана на лжи, у них это типичный прием и это трудно комментировать", - заявил радио Baltkom 93,9 Стендзениекс.

По его словам он знает Шлесерса уже 12 лет. "Как человек, как политик и друг, Айнарс никогда не предает людей, с которыми сотрудничает, это его главная черта", - сказал известный пиарщик.

Напомним, руководитель фракции партии "Новое время" в Рижской думе Эдгар Яунупс утверждает, что и вице-мэр Риги Айнар Шлесерс (ЛПП/ЛЦ) предложил ему свергнуть после выборов мэра Риги Нила Ушакова. За это объединение "Единство" якобы должно было поддержать "За лучшую Латвию!" в формировании нового правительства.

Комментарии