Политолог: в кризисе виноваты не только политики (1)

фото

Эксклюзив | 27 сентября 2010 года, 18:28

55% жителей Латвии считают, что в кризисе виновны политики, не оправдавшие надежд избирателей, свидетельствуют данные исследования DnB Nord Latvijas barometrs.

Политолог Ивета Кажока отмечает, что в кризисе действительно отчасти виноваты политики, однако жителям не следует забывать о том, что и они несут ответственность за происходящее.

"Я не экономист, поэтому мне сложно объяснить почему именно в Латвии кризис был таким глубоким, но я думаю, что латвийцы правы, что там есть вина политиков. Если бы наши политики работали более осознанно над экономической политикой страны, тогда бы рынок может быть и не был так перегрет, а кризис по Латвии не ударил бы так сильно. И конечно политики не единственные виноваты в том, что произошло. Надо посмотреть и на самих себя, которые таких политиков выбрали", - сказала радио Baltkom 93,9 политолог.

Комментарии 1
Аз_бУка6 лет назад
= "Янеэкономист,.." --- нЮ и кУды тАдЫ ту лезишь ??! выСТРОЕНА ( ту яуна ун тУ... ! аГрак прислушивался к твоим коментамС.) АНТИНАРОДНАЯ фашистская власть! НА поРАБощение данной территории, а население бЕз пяти минут РАБЫ !!! ВОТЪ.