Лембергс: я выигрываю у прокуратуры со счетом 3:0 (1)

фото

Эксклюзив | 28 сентября 2010 года, 16:05

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс скептически смотрит на заявленную на 30 сентября публикацию списка так называемых стипендиатов Лембергса, называя это ничем иным, как черным пиаром. В разговоре с радио Baltkom 93,9 Лембергс напомнил, что на прошлой неделе генпрокурор Латвии Эрик Калнмейерс четко дал понять, что никакого дела о стипендиатах Лембергса не существует.

"Это все политические выдумки, которым уже 3,5 года. Прокуратура завела два уголовных дела против меня и одно дело косвенно против меня, и все эти три дела генеральный прокурор Майзитис проиграл – сейчас счет составляет 3-0 в мою пользу, в мире нет ни одного политика, который бы выиграл у прокуратуры со счетом 3-0", - заявил Лембергс, напомнив, что даже его противники, выступающие против него в суде, не скрывают, что делают это ради собственных интересов.

"Вы посмотрите, что творилось на суде, миллионер Круминьш [Юлий Круминьш] на суде так и сказал, не скрывая, что он дает показания против меня, так как не хочет меня видеть в кресле премьера", - сказал мэр Вентспилса.

Говоря о предстоящей предвыборной битве в эфире ПБК, где ведущим выступит известный своими провокационными взглядами Александр Гордон, Айвар Лембергс сказал: "Меня тут отговаривали от участия, мол, будут провокации. Но что они могут сделать – отправят меня в Сибирь на час?".

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Лембергс: я выигрываю у прокуратуры со счетом 3:0...

- А у латурасской прокурватурвы выиграть, каг неххх делать! - Забашляй - и дело в шляпе! - Не здря же Хлебушкин "Знак Почёта" получил?! Ога! :-))

...на прошлой неделе генпрокурор Латвии Эрик Калнмейерс четко дал понять, что никакого дела о стипендиатах Лембергса не существует... "И ты, Брут!" (с) Всемирная история - Банк "Империал" :))

..."На меня Прокурватурва Латураса 8 лет дело шьёт и никуя не выходит!" (с) Кукловождь "Всемирная история - Банк "Империал" :)

"...в мире нет ни одного политика, который бы выиграл у прокуратуры со счетом 3-0", - заявил Лембергс"...

- Ну пральна! На том и стоит Латурас - "Латурас своих не содит и не здаёт!" - И премер "Лужковгейт" Латурасу не указ! Вотъ! :)