Шлесерс назвал главного партнера в своем новом правительстве (38)

фото

Эксклюзив | 29 сентября 2010 года, 09:08

"Центр согласия" будет основным партнером в моем правительстве", - с таким заявлением в интервью передаче "Утро на Балткоме" радиостанции Baltkom 93,9 29 сентября, за три дня до парламентских выборов, выступил вице-мэр Риги, кандидат на пост премьер-министра Латвии от объединения "За лучшую Латвию!" Айнар Шлесерс.

Политик напомнил, что после муниципальных выборов в прошлом году он поддержал центриста Нила Ушакова, который в итоге стал первым в истории русским мэром столицы Латвии.

"Я предлагаю продолжить это сотрудничество и в будущей коалиции. Я предлагаю, чтобы Ушаков и дальше был мэром Риги, я и дальше буду его поддерживать, а себя я вижу премьер-министром страны, который сплотит латвийские общество", - сказал Шлесерс.

До сих пор лидер объединения "За лучшую Латвию!" не делал конкретных заявлений по поводу того, с какой партией его политический блок намерен сотрудничать при формировании новой правительственной коалиции.

Напомним, выборы в 10-й Сейм состояться в Латвии в субботу, 2 октября.

Комментарии 38
naxal Volodja6 лет назад
MEČTI,MEČTI............
20106 лет назад
скользкий тип!!!!!!!!!!Трещит как Канделаки....и все врет конечно ,уж очень хочет дорваться до власти.Жена то его в каком то комитете по гражданству при думе трудится ....
purgen6 лет назад
6lesers merom? Ni v koem slu4ae, a ina4e mi to4no zahlebnemsja v dologah! u4itivaja, 4to izza na6ego praviteljstva, kazdij zitelj latvii itak dolzen evrope po 4000 latov!