Ушаков: пригласить Гордона было правильным решением (4)

фото

Эксклюзив | 30 сентября 2010 года, 18:05

Пригласить известного российского журналиста Александра Гордона провести в Латвии политические дебаты было правильным решением, такое мнение в интервью радио Baltkom 93,9 высказал один из участников вчерашних дискуссий, мэр Риги Нил Ушаков.

По его словам, личность Гордона привлекла больше зрителей, чем, если бы это были обычные политические дебаты с латвийскими журналистами.

"Я рад, что на русскоязычном латвийском канале прошли полноценные политические дебаты, и пригласить журналиста со стороны было правильным решением. Это внесло определенную свежесть в это формат дебатов. Более того, сама личность Александра Гордона привлекла еще больше зрителей, потому что всем было интересно посмотреть, а что может тот самый известный российский журналист", - заявил градоначальник.

Комментировать высказывания коллег Ушаков не стал, так как "после драки кулаками не машут".

"Что касается роли передачи в предвыборное время, то думаю, она сыграло свою роль. Она дала возможность избирателям определиться с выбором или хотя бы мотивирует человека дойти до избирательного участка", - считает мэр.

По мнению Нила Ушакова, тот факт, что программа выходила в записи не имеет значения, потому что ответы политиков были в точности сохранены.

Комментарии 4
ivan6 лет назад
дебаты с гордоном отвратительное зрелище, те поддавки которые продемонстрировали кандидаты в депутаты смотреть можно было только без звука
stafik6 лет назад
не,лучше пусть Генадий Малахов ведёт,может поможет нашим политикам с помощью уринотерапии предвыборные обещания выполнить.
IZJA (EAZY)6 лет назад
А через 4 года хачю шоп предвыборные дебаты вёл Соловьёв! Вотъ!:)