Лоскутов предсказал парламентский переворот в 2011 году (18)

фото

Эксклюзив | 4 октября 2010 года, 09:32

Объединение "Центр согласия" сейчас не пойдет ни на какое сотрудничество с победившим на выборах в Сейм блоком "Единство", поскольку могло уже договориться с так называемыми партиями олигархов - объединением "За лучшую Латвию!" и Союзом "зеленых" и крестьян - о том, чтобы подождать до весны-лета 2011 года, глядя, как правительство Домбровскиса принимает непопулярные решения, а затем организовать парламентский переворот.

О вероятности такого развития событий в интервью передаче "Утро на Балткоме" радиостанции Baltkom 93,9 заявил бывший глава KNAB, и, вероятнее всего, новый депутат Сейма от блока "Единство" Алексей Лоскутов.

"Это не дешевые домыслы на почве склоки, это один из возможных и очень серьезных сценариев развития событий. Вопрос в том, захочет ли "Центр согласия" участвовать в этой игре", - сказал Лоскутов, отметив, что сценарий такого переворота был реализован в Сейме Латвии уже два с половиной года назад, когда ЛПП/ЛЦ и Народная партия, входящие сегодня в блок "За лучшую Латвию!", свалили правительство Ивара Годманиса.

"ЛПП/ЛЦ и Народная партия тогда поняли, что находятся в ужасном положении, им надо было как-то отмыться. Они развалили правительство изнутри для того, чтобы пришел какой-то камикадзе вытащить страну из наиболее глубокой части кризиса, чтобы они могли на белом коне въехать и сказать, что они спасители отечества", - напомнил Лоскутов.

Его прогнозы косвенно подтвердил депутат Сейма от "Центра согласия" Янис Адамсонс, который стал гостем студии радиостанции Baltkom 93,9 сразу после Лоскутова.

Сравнив латвийский электорат с 18-летней девушкой, которой политики вешают на уши лапшу с известной целью, Адамсонс заявил, что "внеочередные роды могут произойти уже весной следующего года". "Это чистая физиология - девять месяцев", - сказал он. В том, что "Центр согласия" будет в правительстве, Адамсонс не сомневается: "Может не в этом, так в следующем".

Комментарии 18
прохожий6 лет назад
дамы и господа пока мы сидим и кричим с пеной у рта кто плохой а кто хороший лучше не становится! пока народ сам незахочет из де*ма он не выберится! друзья берите пример с Франции!там из за пенсионной реформы вот какой хипиш а у нас детей лешают будущего , стариков в могилу в гоняют а у некоторых и на место на кладбище денег нету кстати у нас кто то в стране говорил про низкую раждаемость? хмм понизим детские до 3 латов чё там думать , верно? детки же поймут почему его безработные родители не купят ему учебник или просто порой елементарной еды ! Вот про что кричать надо и гордость пока мы из это опы не выберемся засунуть далеко и надолго надобно
!!!6 лет назад
!! 6 октября 22:46

САМАРИН КУПИЛ АВТОМОБИЛЬ ПОЧТИ ЗА 20 000 ЕВРО , А ЕГО СОТРУДНИКИ СИДЯТ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ!!!!!
САМАРИН ВСТАВЛЯЕТ ЗУБЫ ЗА 3 000 ЕВРО , А ЕГО СОТРУДНИКИ БЕГАЮТ ПО ГОРОДУ В ПОИСКАХ ЛАТА НА ХЛЕБ.....
САМАРИН СДЕЛАЛ РЕМОНТ ЗА 30 000 ЕВРО , А ДЕТИ СОТРУДНИКОВ ИДУТ В ШКОЛУ ГОЛОДНЫМИ......
САМАРИН ИМЕЕТ ХОРОМЫ В 200 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ В АРЕНДЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА , КОТОРУЮ ШУТЯ ОПЛАЧИВАЕТ С ТИРАЖА ГАЗЕТЁНКИ ОКОЛО 3 000 ЭКЗЕМПЛЯРОВ.... А СОТРУДНИКИ ЭКОНОМЯТ КАЖДЫЙ САНТИМ!!!!
САМАРИН СТАЛ НА ВРЕМЯ БАРИНОМ????
СГД , КНАБ, ФИНАНСОВАЯ ПОЛИЦИЯ : АУ- АУ???
Пожаловаться
Ответить

Добавить комментарий
!!!
Ответить Цитировать



!!! (09.10.2010 16:54)

БЕЛОГВАРДЕЕЦ 2010-10-08 17:07:06 213.226.141.63
СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВОРАМИ ИЗ ЦЕНТРА СОГЛАСИЯ!!! НО! ДУМАЮ , ЧТО НАШИ ДАУГАВПИЛССКИЕ ВОРУЮТ ПОБОЛЬШЕ В СОИТИИ С "ПУТНИКАМИ" И " СВЯТЫМИ"... ПОЧЕМУ РЕЗЕКНЕНЦЫ НЕ НАПИШУТ О ХОРОМАХ УРБАНОВИЧА??? ПОЧЕМУ РИЖАНЕ НЕ РАССКАЖУТ О СЕРЬЁЗНОЙ МУЖСКОЙ ДРУЖБЕ В ДУМЕ ГОРОДА РИГИ??? ПОЧЕМУ ЗАТИХ АДАМСОН - "АКУЛА" , НЫНЕ В "СОГЛАСОСАХ" ХОДИТ..... ПОЧЕМУ В ДАУГАВПИЛСЕ НАД ТЕАТРОМ ХОТЯТ ВЫВЕСИТЬ ГОЛУБОЙ ФЛАГ???
публика 2010-10-09 11:11:32 193.200.150.137
В думе горда Резекне 10 согласосов плюс один из первой партии. Все дружно голосуют за проекты Барташевича. Кто нибудь поинтерисовался, а сколько Александр Барташевич кладёт себе в карман, сколько братик Барташевича "зарабатывает" на нищих резекненцах? Сколько Саша "носит" Чурбановичу, извините Янис, УРБАНОВИЧУ! Как стало известно, после знатной попойки некий депутат Саема А.Клеменьтьев проговорился, Янис недоволен работой Барташевича, слишком мало "заносит", была договорённость 7% ! Сколько "заносит" или "выносит" мер Резекне никто не знает, но есле предположить обьём финансов подконтрольный Барташевичу,7%=1.6 миллиона лат в год, такова цена кресла мера Резекне. Не стоит думать о Клеменьтьеве плохо, Андрей скользкий и изворотливый прийдоха, возможно он по заданию Чурбановича, извините Янис, УРБАНОВИЧА, эту дезу слил, но факт- Барташевич не чист на руку.
публика-лотгале 2010-10-09 14:46:34 193.200.150.152
Ты научиссь название Латгалии правильно писать. Барташевич и Клеменньтьев друзья. У них даже есть общий бизнес. В своё время они пытались Чурбановича,извини Янис, Урбановича, сковырнуть с поста председателя. Но не полу
136 лет назад
Нострадамус хитро седалищный.