Судраба предсказала повторные выборы с ее участием (19)

фото

Эксклюзив | 12 октября 2010 года, 09:55

Глава Государственного контроля Латвии Ингуна Судраба намерена пойти в политику, причем эти планы будут осуществляться уже в течение ближайших полутора лет. Именно такой срок до начала своей новой миссии Судраба назвала 12 октября в интервью передаче "Утро на Балткоме" радиостанции Baltkom 93,9. По ее словам, уже в следующем году в Латвии могут состояться внеочередные парламентские выборы.

На вопрос о том, когда она собирается баллотироваться в Сейм, Судраба ответила так: "Придет время и для [этой] моей миссии. Пройдет год-полтора, и я свою миссию буду выполнять по-другому".

Глава Госконтроля предсказала в следующем году "большие перемены", отметив, что для жителей Латвии грядущая зима будет холодной во многих смыслах. "Я не вижу, чтобы что-то менялось. У многих по-прежнему нет работы. Людям будет просто не на что жить. Поэтому должно что-то меняться. Мы вправе жить в другой стране", - указала Судраба.

По словам Судрабы, перемены будут абсолютно бескровными, и "может быть будут повторные выборы".

Говоря о раздутом государственном аппарате, руководитель Госконтроля отметила, что для такой маленькой страны как Латвия было бы вполне достаточно восьми министерств вместо нынешних пятнадцати.

Комментарии 19
информация6 лет назад
упс.. промахнулась веткой
информация6 лет назад
о.. нацисты по выползали, верней по приползали.. идите со своим матом на удав.ком
информация6 лет назад
Вот когда будет референдум (если будет), когда изменят Сатверсме (если изменят). Вот тогда и стоит об этом говорить, а с догадками к бабулям на скамейку перед домом.