Дзинтарс: "Центр согласия" должен измениться под наши требования (29)

фото

Эксклюзив | 18 октября 2010 года, 09:38

Объединение Visu Latvijai/ТБ/ДННЛ исключает возможность сотрудничества с "Центром согласия", если политики этого объединения не согласятся на ряд условий. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 заявил сопредседатель национального объединения Райвис Дзинтарс.

Он добавил, что в случае, если "Центр согласия" откажется меняться, а премьер всё равно согласится на сотрудничество, то объединение Visu Latvijai/ТБ/ДННЛ будет готово уйти в оппозицию.

«Мы не видим возможности создания коалиции из 4 партий, в которой был бы "Центр согласия" в нынешнем облике. Есть целый ряд условий для того, чтобы мы согласились с ними сотрудничать. Объединение Visu Latvijai /ТБДННЛ считает, что 63 места в Сейме при сохранении нынешней коалиции – это стабильное и надёжное большинство. Если Домбровскис считает, что «Центр согласия» обязательно включить в коалицию, то у него есть право оценивать заявления Ушакова о том, что ЦС согласен на сотрудничество без каких-либо условий. Наша позиция остаётся прежней: если «Центр согласия» не изменится так, как мы считаем нужным, то наше с ними сотрудничество в правительстве остаётся невозможным», - сказал Дзинтарс.

Напомню, что сегодня до 17:00 потенциальные партнёры "Единства" по коалиции Союз "зелёных" и крестьян, "Центр согласия" и Visu Latvijai/ТБ/ДННЛ должны дать ответ на предложение Домбровскиса о формировании правительства из 4 партий.

Райвис Дзинтарс, фото с сайта gorod.lv

Комментарии 29
информация6 лет назад
И все ему должны.. МВФ самозваный))) Не позорился бы.
негражданин6 лет назад
Не избивал. отгребал от русских по роже. теперь мстить пытается. шизофренические наклонности.
IditeVi6 лет назад
S takimi zajavlenijami vas ne toka iz pravitelstva, no iz etoj zizni vignatj nado! FuckOff!