Кажока: ЦС и "Единство" выбрали беспроигрышный вариант (1)

фото

Эксклюзив | 18 октября 2010 года, 17:15

Ответ "Центра согласия" (ЦС) свидетельствует о том, что они все же решили не пробовать войти в это правительство, а создавать свое, чуть позже. Такое мнение в разговоре с радио Baltkom 93,9 высказала политолог Ивета Кажока.

""Единство" не просило слишком многого, а ЦС и "Единство" своими последними высказываниями закрыли все возможности формирования общей коалиции. Правда, это не означает, что не может быть другая форма сотрудничества", - сказала политолог.

По мнению Кажоки, от этого не выиграет ни одна, ни другая сторона. "Упущена возможность формирования правительства, где впервые были бы представлены и русские и латыши", - сказала Кажока, добавив, что как "центристы", так и "Единство" выбрали для себя более спокойный выход из ситуации.

Как уже писал Mixnews, "центристы" заявили, что готовы к переговорам, если "Единство" прекратит выдвигать условия, в свою очередь премьер заявил, что его блок не намерен отказываться от условий, выдвинутый ЦС.

Комментарии 1
евлампий6 лет назад
Такое предложение по принципу-там на полочке лежат два пирожка.Сходи и возьми себе один,НО маленький не трогай,а большой не бери.И кто после этого упрекнёт,мол мы же Вам предлагали,а Вы сами....