Латвийский антиглобалист раскрыл жидомасонский заговор (82)

фото

Эксклюзив | 19 октября 2010 года, 11:59

Изображение Всевидящего Ока, символа иллюминатов на долларе США

Экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга состояла в масонских и жидомасонских организациях; в Латвии у власти попеременно находятся марионетки то Запада, то Востока; латвийские правительства тесно сотрудничают с еврейскими организациями, о реальной деятельности которых можно только гадать; общество зомбируется, а сегодняшняя ситуация в стране очень напоминает положение дел в России перед революцией 1917 года.

С такими заявлениями в интервью передаче "Утро на Балткоме" радиостанции Baltkom 93,9 19 октября выступил лидер латвийских антиглобалистов Андрис Оролс.

Он проповедует теорию мирового заговора и уверен, что западные банкиры финансировали не только Вторую мировую войну, но и проект под названием "СССР" с целью захвата природных ресурсов России. По словам Оролса, Вике-Фрейберга далеко не единственный политик, имеющий отношение к секретным организациям - в них состоят также очень многие члены парламента и других органов власти, к примеру, в России, на Украине и других странах.

фото

Андрис Оролс, кадр MixTV

Оролс считает, что секретные договоренности между государствами существовали всегда, а Латвия, Литва и Эстония из-за своего геополитического положения всегда будут пешкой в большой игре. "С нами всегда будут пытаться играть такие крупные державы как Россия с одной стороны, и США и Европа с другой. Когда они между собой ссорятся, для них Прибалтика превращается в такую удобную буферную зону. А когда начинают дружить, то мы, начинаем им мешать. Но в обоих случаях здесь должны быть более-менее послушные правительства [...]. В Латвии у власти находятся марионетки. В данный момент западные. И еще есть т.н. пятая колонна восточных коллаборационистов", - сказал антиглобалист.

Оролс заявил, что не является антисемитом, ничего не имеет против евреев, но выступает категорически против "части сионистов, то есть тех людей, которые хотят доминировать и господствовать во всем мире". При этом Оролс добавил, что "латвийские правительства все эти годы очень тесно сотрудничают с некоторыми еврейскими организациями" и "одна из самых интересных этих организаций - это B'nai-B'rith International".

"Чем они там реально занимаются, мы можем только гадать, но могу сказать, что этой организации уже более 100 лет, и в ней в свое время состояли такие личности как Ленин и Троцкий. Ульянов, кстати, состоял в нескольких масонских ложах, причем имел там 31-ю или 32-ю степень посвящения при том, что высшая - 33-я", - сказал гость радиостанции Baltkom 93,9.

Комментируя результаты парламентских выборов в Латвии, он сообщил, что по его информации, "Центр согласия" и "Единство" вызывали в американское посольство в Риге и "там якобы состоялся разговор, в ходе которого этим политическим силам посоветовали дружить между собой".

В интервью радиостанции Baltkom 93,9 антиглобалист также рассказал, что нынешняя ситуация в Латвии во много напоминает положение дел в России накануне революции 1917 года, когда "определенные группы банков под прикрытием правительства занимались тем, что выдавали ссуды крестьянам, и те банкротировали".

По мнению Оролса, латвийское народное добро сегодня приватизируется за бутерброд, а затем перепродается, и чтобы вернуть его под крыло государства, необходимо изменить налоговые законы таким образом, чтобы люди сами начали избавляться от своего имущества. Оролс также выступает против введения в Латвии "евриков", поскольку считает национальную валюту основной экономики.

фото

Андрис Оролс, кадр MixTV

На вопрос о том, скрывают ли мировые масонские власти информацию о конце света, который якобы наступит в 2012 году, Оролс ответил так: "Я не знаю. У меня третий глаз не настолько открыт, чтобы это видеть".

Комментарии 82
кирин игорь5 лет назад
русские-ничего не бойтесь,Россия-Матушка под защитой Богородицы,Только в Православном Храме возгорается Благодатный огонь
кирин игорь5 лет назад
евреи, усмирите свою гордыню и перестаньте завидовать русским,Еще Нострадамус предрекал:..Вымрет раса гиперборейская-на земпе начнется хаос и беспорядки//,Уничтожите Православие-перегрызутся все народы,Потом вы будите грызться между собою,пока не останеться один из вас самый главный-дьявол
ух ты чего накомменнтили6 лет назад
По идее он прав, но видно незнаком с фундаментальными работами Эдуарда Ходоса, раскрывающими всю эту кухню. Найти можно здесь: http://www.peshera.org/books.html
Также рекомендую книги Николя Левашова и Светланы де-Роган Левашовой. Читайте и думайте САМИ. От себя только добавлю, что теория Н.Левашова правильна, неоднократно проверенно на практике собственноручно.